Визитка. Мои скрапушки))

Всем привет!Давайте знакомиться: меня зовут Ольга, мне 26 и сейчас сижу в декрете с сыночком-ангелочком)) и не так давно я открыла для себя волшебный мир скрапа) Вообще творчеством я увлекаюсь с детства, чем только не занималась в своей жизни: вышивка, батик, вязание, шитьё и пр. Но скрапбукинг стал для меня настоящей любовью.

Чуть больше года назад я случайно наткнулась в инете на видео мк одной скрап-мастерицы, и тут понеслось))) пролопатила кучу материалов и видео по теме и начала творить — открытки, альбомчики, папочки. Сначала делала для себя и знакомых, сейчас делаю и на заказ. Хотелось бы, чтоб было больше времени, потому что идей и вдохновения — куча))) Очень люблю работать с красками! Ну и покажу альбомчик из последнего, который у меня на руках. Альбом для малыша «День за днем», 23*27 см, 10 страничек, 49 фото. На мой взгляд, очень милый и нежный)) в наличии!

Вот и несколько открыточек покажу) Надеюсь, вам понравилось! Спасибо за просмотр!)))

Визитка. Мои скрапушки))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лурека Инесса

красивые работы

Пожаловаться
Улыбаюсь ХожуЗемлиНеКасаясь
спасибо)
Пожаловаться
Марина
Красивые работы:) я давно интересуюсь скрапом, но только недавно сделала первый блокнот, до этого только открыточки.
Пожаловаться
спасибо)) пробуйте, творите, скрап затягивает)))
Пожаловаться
MamaLyti
Супер
Пожаловаться
благодарю)
Пожаловаться
Наташа ХэлпМиМама

Пожаловаться
Пожаловаться
Юлия Устьянцева