Всем привет!Давайте знакомиться: меня зовут Ольга, мне 26 и сейчас сижу в декрете с сыночком-ангелочком)) и не так давно я открыла для себя волшебный мир скрапа) Вообще творчеством я увлекаюсь с детства, чем только не занималась в своей жизни: вышивка, батик, вязание, шитьё и пр. Но скрапбукинг стал для меня настоящей любовью.
Чуть больше года назад я случайно наткнулась в инете на видео мк одной скрап-мастерицы, и тут понеслось))) пролопатила кучу материалов и видео по теме и начала творить — открытки, альбомчики, папочки. Сначала делала для себя и знакомых, сейчас делаю и на заказ. Хотелось бы, чтоб было больше времени, потому что идей и вдохновения — куча))) Очень люблю работать с красками! Ну и покажу альбомчик из последнего, который у меня на руках. Альбом для малыша «День за днем», 23*27 см, 10 страничек, 49 фото. На мой взгляд, очень милый и нежный)) в наличии!
Вот и несколько открыточек покажу) Надеюсь, вам понравилось! Спасибо за просмотр!)))
очень красиво, вы молодец. нашли занятие по душе
Здоровские работы
!
А сколько стоит и как можно заказать
и мне можно ссылочку?=)
Очень красивые работы! Нежные и красивые!
Тоже хотелось бы заняться, да дороговатые материалы…
Можно и мне ссылку?
и мне пожалуйста скиньте
Прелестно! Мечтаю тоже заняться скрапом вплотную, если сынулик позволит ))))
Очень красиво, у вас так -хорошо получается не хотели -бы делать не только альбом но о сундучки с отделами для первой бирки малыша, локонга волос, и для первой соски.было бы прикольно.