Мои хомячьи запазы

Очень мне нравится смотреть у кого какие запасы тканюшек.

Сегодня решила убраться в своем шкафу с тканями, провести ревизию и рассортировать все, очень долго настраивалась — месяц точно! Оказалось, что тканей у меня много (лично для меня, знаю, что по сравнению с опытными швеюшками это капля в море) и места не хватало, теперь места сразу поприбавилось.

Ну и фото....

Футер с набивкой и без...

Кулирка с лайкрой

Кудирка х/б

Интерлок Немного велюра Рибана-ластик Рибана с лайкрой Пике

Кашкорсе

и нашивки

Из трикотажа вроде все…

Ткани покупаю в основном на Осинке в коллективных закупках, немного мне подруга из другого города привозит.

Leiza
551826
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния
Пожаловаться
Елена Пчелка
Здорово!
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Валентина
Завидую белой хомячьей завистью.
Пожаловаться
Душенька

Вкусняшечки!!!

Пожаловаться
Елена

здравствуйте) а Вы не могли бы кинуть мне ссылку на магазин на осинке, где Вы всю эту красоту приобрели? заранее спасибо))

Пожаловаться
Нина
Красотаааааа
Пожаловаться
Екатерина Шашина
Мм мм, хомяк радуется))) тоже недавно 8 получила
Пожаловаться
Гулия

Я совсем совсем начинающая, поэтому всего 3-4 вида только лежат. Но скоро побольше станет, так как ткани на тыс 3 заказала, а муж вовсе даже не догадывается )))). Надеюсь также хорошо научусь шить.

Пожаловаться
Leiza
Обязательно научитесь-главное желание!!!
Пожаловаться
Катерина

)))))))) у меня всегда муж интересуется сначало на сколько заказала, потом по прибытию тканий понимаеттттт, что кто-то не досказал чуть-чуть)

Пожаловаться
Leiza
)))))) а я сначала ему говорю на сколько мне тканей надо, потом выбираю, затем ставлю перед фактом, что в указанный бюджет не вместилась))))))) да он уже привык к этому.
Пожаловаться
Ольга
о Боже! даже мне, в последний раз сидевшей за швейной машинкой нное количество лет назад, захотелось шить))))))))))
Пожаловаться
Leiza
Я тоже насмотрюсь га творения девочек и у меня вдохновение наступает)
Пожаловаться
Юленька

Пожаловаться
Елена

а у кого с осинки заказываешь??

Пожаловаться
Leiza
Ответила
Пожаловаться
Маришка Шариба

красота, сколько всего глаз радуется

Пожаловаться
Учкудучка
Да, вы толлько начинающий хомячок))) как раз смотрели похвастушки рыжей кошки, вот где хомяк сидит)))
Пожаловаться
Leiza
Это точно!!!
Показать ещё