Всех приветствую кто заглянул в мою темку!
Меня зовут Оксана !
Вязанием занимаюсь очень давно с самого детства, ещё не могла спицы держать в руках, учила меня бабушка, потом начала для себя вязать разную одежду
После закончила школу, отучилась, работы не где нет, было такое время, сначала вязала себе, и близким, потом начала выставлять свои работы в объявлениях, теперь вязание для меня не только хобби а и ещё любимая работа
Девочки вяжу под заказ любую красоту!
Этот год был в моде кардиган Лало, а также связала первый кардиганчик Шиншила
Сейчас уже похолодало нужно утеплятся
* наборчики шапка и снуд -мужской
* наборчик в стиле Лало тоже шапка и снуд — женский
Объёмные женские шапки
Сейчас уже похолодало нужно утеплятся
* наборчики шапка и снуд -мужской
* наборчик в стиле Лало тоже шапка и снуд — женский
Красотенььь!!! Можно в друзья и цену
в личкуу
Лало вяжется большими косами 30*30
кос-14 шт
По 3 косы на перёд по одной на бока и 6кос на спинку
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению. (Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лана.
Я не писала что у меня услуги я просто показываю свои работы те что вязала, так многие пишут
не пойму что мне изменить?
Круто! Молодец!
ого-просто супер

я стараюсь, а вобще очень люблю вязать потому работы свои делаю качественные, что бы самой седеть, смотреть и балдеть от результата!
Вау! класс.
Поделитиесь схемками? Всегда хотелось попробывать
Схемки простые, лоло кардиган это коса с 30петель (по 15 переворот) между ними 2 изнанки всего вязать 14 таких кос
шиншила там схемка вот на осинке вяжут
Спасибо
шикарно
Да вяжу на заказ