Ура! Моя первая верхняя одежда, плащик!

Долго же я собиралась, на верхнюю одежду, плащевок давно чуть прикупила, а резать все боялась. Но вот первый результат. Плащевка, флис и подкладка обычная, пока тоненький без утеплителя, как раз на осень под кофточку.

Модель Оттобре 6/2012 модель 9 (это который английский номер) ничего не меняла, на рост 68 брала выкройку 74, но честно сказать на наш рост 86 мы с треском, но влезли, доча любит примерять всё, что я шью даже не ей.

Мастер классов насмотрелась разных и приступила, честно сказать не страшен зверь, все оказывается возможно, главное терпение.

Сшила и шапочку в комплект, трансферчик из такой же темы.

Напоследок моя мышка, маловат конечно, но она не сдается. На ней видно, как балончик смотрится плащик, жаль что у моей козявки есть тоненьки е курточки на следующий год обязательно такой ей сошью.

Всем спасибо за внимание

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Фотиния
красивенький плащик
Пожаловаться
Валентинка
Класно вышло. Мне нравится верхняя одежда тем что все швы и грязь спятана. Подскажи ты в низу вставляля ризиночку или просто присборино на подкладу?
Пожаловаться
Маришка Шариба
просто присборено на флис, он тянется, а потом когда восстанавливается форму принимает
Пожаловаться
Валентинка
Спасибо! Здорово вышло
Пожаловаться
Валентинка
Я б не до думалась бы что сам флис и сборит
Пожаловаться
Елена Пчелка

Шикарно получилось!

Пожаловаться
Женюська
Супер!!!
Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Валентина
Здорово получилось! Очень красивый!
Пожаловаться
Elvira
Симпаьично очень!!!:)
Пожаловаться
Алла
какое яркое всё
Пожаловаться
Елена

Cупер, очень классно)

Пожаловаться
Елена Терлеева

красиво-красиво и аккуратно!!! молодец!!!

Пожаловаться
Анна
Умничка, Мариша! Здорово получилось!
Пожаловаться
Юльдошка

Супер! Маришка, да с твоими навыками в шитье, бояться нечего!!! Очень красивый и яркий плащик.

Пожаловаться
Зурият

наш первый плащик))))))))))))))))))скоро заберууууууууууу

Пожаловаться
Маришка Шариба
он вас ждет, а ты мадам в положении, поздравляю
Пожаловаться
Зурият
спасибо)))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Мария Никитина

Ну, вот, Мариш, с почином тебя! )) и ведь как аккуратно и красиво получилось, вообще молодчина, что дальше будет страшно представить ))))

Пожаловаться
Маришка Шариба
спасибо, Машенька, теперь жилетку надо для Алисы с утеплителем, буду пользоваться твоим МК, еще пару вопросиков позадаю, так сказать помучаю тебя
Пожаловаться
Мария Никитина

Агась ))))

Неужели и жилетку ни разу не шила?

Пожаловаться
Маришка Шариба
стыдно, только из велюра

Показать ещё