Всем привет. Меня зовут Анна. Я мама двоих детей. Сыну Марку 3 года и дочери Алиски 1,6 годика. Так как я в декрете уже давно и трачу много сил на своих детей, я начала шить. Меня это очень успокаивает после тяжелого дня. Это мой наркотик
1. Шью уютные домики вигвамы для детей. Срок исполнения 5-7 дней. Использую только натуральные материалы (хлопок 100% и дерево). Конструкция вигвама очень легкая, можно легко сложить и достать только на время игр. В собранном виде занимает мало места. Можно стирать в машинке на деликатном режиме.
2. Шью развивающие планшеты для детей.
Очень удобная штука, чтобы занять детей в дороге, в очереди (например, в поликлинике) и тд. Здесь ребенок найдет и просто дорогу, и гоночную трассу, и бензоколонку, и светофор, и знаки дорожного движения, которые можно перемещать (они на липучках). Планшет несет не только развлекательный характер, но и обучающий. Например, с планшетом «Трасса» можно с ребенком выучить некоторые важные знаки ПДД, объяснить, как и при каких условия переходить дорогу и тд.
Планшет компактный и занимает мало места. Размеры в развернутом виде 23*30 см. Тема развивающего планшета может быть разной (космос, гараж, ферма, кухня и тд.) в зависимости от увлечений Ваших деток.
Планшет отлично держит форму, внутри не картон, поэтому можно смело стирать в машинке на деликатном режиме.
3. Ну и не так давно начала вязать шапочки и снуды и на детей и на взрослых. Пряжа только натуральная. Получаются супер мягкие, теплые, уютные, а главное ничего нигде не колется.
Пишите
Спасибо