Заказ детского трикотажа и совместные закупки в Краснодаре

Мамы-рукодельницы. привет! Поделитесь где вы заказываете ткани для деток и себя (футер, рибана, кашкорсе, интерлок, капитоний, кулирка). Частенько хвалят Осинку, но, оказавшись там (свят-свят), ничего не смогла разобрать, куча тем, куча постов, куча организаторов. Может у кого-то уже есть проверенные поставщики-организаторы? Буду очень признательна. И еще. А нет ли у нас в Краснодаре мамы-организатора по закупке тканей или может человек организует так называемые Совместные Покупки? За малейшую информацию — ловите мой кусочек позитива!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

новая группа с трикотажем, посмотрите, может заинтересует:-)

Пожаловаться
Виктория

Я заказываю у девочки на Осинке. У нее есть группа вконткте Трикотажные ткани от Green Oriole. Качеством довольна.

Пожаловаться
Светланка
А цены как? И доставка зависит же от отдаленности от пункта отправки?
Пожаловаться
Светланка
Посмотрела, очень классная группа. Спасибо! а альбом с работами мамочек-рукодельниц — вообще супер!
Пожаловаться
Виктория
Да, стоимость отправки зависит от отдаленности. На здоровье) Как говорится, шейте с удовольствием)))
Пожаловаться
Светланка
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Анна
Не краснодарочка)) а ткани заказываю в интернет магазине«У Мишки»качеством и оперативностью довольна, только выбор маловат
Пожаловаться
Светланка
Спасибо, посмотрю обязательно
Пожаловаться
Любавушка
Тоже интересно насчёт ткани
Пожаловаться
Светланка

на Путевой у нас совсем туго с ними...

Пожаловаться
Ольга
Один раз заказала через группу вк. Еще не получила заказ. Не знаю, что там с качеством((
Пожаловаться
Светланка
я вот тоже хочу заказать с вк, но переживаю что-то. Отпишитесь, пожалуйста, как получите что с качеством
Пожаловаться
Ольга
Давайте в друзья, а я потом отчетик сделаю с посылкой?))
Пожаловаться
mama-nata
я не из краснодара, но группа закупок в контакте есть у меня по тканям)) надо ссыль?
Пожаловаться
Ольга
Давайте)
Пожаловаться
mama-nata
https://

vk.com/

tkani_sochi

соедините строчки)

Пожаловаться
Светланка

Давай )