Моя визитка

Всем привет. Решила и я рассказать о себе, точнее о всём моем творчестве:)

Как наверное у большинства из рукодельниц, весь творческий процесс пошел после рождения своей дочурки.

Все началось с вязания детских игрушек, слингобус, но фото не сохранились.

Т.к. мелкие изделия не для меня, душа запела, что срочно нужно мне подушки — буквы и я стала из шить( для себя, родственников, знакомых, а потом и на заказ)

Вместе с буковками делаю из фетра разные панно Еще различные развивашки текстильные Потом наткнулась на красивые ободочки из цветов и тоже захотелось

и получился вот такой цветочный ободок из фоамирана

А потом был скрапбукинг… сделала несколько работ и все… вдохновение меня покинуло в этом виде рукоделия И я вновь вернулась к вязанию, но более крупных размеров, коврик из полиэфирного шнура диаметр 1 метр Не знаю в кого я такая рукоделушка уродилась, но все эти проделки по зову сердца.

Вязание, развивалки, буковки и панно из фетра так и делаю на заказ… а остальное ушло в категория «для себя»)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Петрова

Пазлы, пирамидка и альбом мне очень понравились, всё остальное-не понимаю. Уж простите меня! Я за практичные вещи! Может они и красивые, но к чему!!! Ещё раз простите, и не обижайтесь ради бога!

Пожаловаться
Аня Прибыткова
А я и не обижаюськаждому свое, кому то нравятся всякие мимишности, а кто то более прагматичен)
Пожаловаться
Анастасия Петрова
Пожаловаться
Аня Прибыткова

Спасибо большое, очень приятно

Пожаловаться
АННА

Красиво всё очень.

Пожаловаться
Дарина Шульц
Жалко, что вы так далеко живете(
Пожаловаться