куртки 5 октября 2015 14:28 Привет всем! Сшила две куртки для дочки. Первая на осень, в спортивном стиле получилась. Дочку серо-голубые тона не впечатлили, поэтому для своей зимней куртки ткань выбирала она сама) и вот получилась такая курточка для принцессы)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Leiza Амалия12 летСафия16 лет На серой куртке столько элементов!!! Вы молодец! У меня терпения не хватает на такие мелкие детали!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) да она долго шилась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Fox Любовь-всей-жизни13 летНадежда-и-опора30 летВера-в-добро27 лет Липецк супер, особенно розоваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо, мне тоже она нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Варенька11 летЕкатерина9 летАндрей9 лет Уфа Клаааассс! Вот это да!!! С каждой новой вещью не перестаю удивляться! Вы круто шьете! Вашим деткам сильно повезло!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга Шевелева Ангелина3 годаВероника11 летПолина14 лет Астрахань круто)))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Панина Ариадна23 годаВарвара14 летДаниил11 лет Брянск классные!а моя старшая любит серо-голубые тона) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) может станет постарше и они ей понравятся, а пока мы блондинка в розовом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Панина Ариадна23 годаВарвара14 летДаниил11 лет Брянск мои обе не очень любят розовый, Варя вообще зеленый предпочитает) это дело вкуса — уже вырабатывается))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенькавсегда всеуспеваю Вадим13 летПолина10 лет Улан-Удэ классные куртеичкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Илюша-Ангелочек16 летСтепан10 летАлександр9 летДоченька4 года Уфа Ваще супер, как из магазина))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар модели какие и откуда? все супер.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Выкройка одна и та же из оттобре 2006/1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита16 летКатя11 лет Краснодар супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльдошка Сашенька13 лет Саратов Классные курточки! И пошито аккуратненько. Супер!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Оля17 летСаша29 лет Барнаул молодец))) моя тоже без ума от розового, готова все-все только розовое носить)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Дааа, та ещё любительница розового растёт) ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyDreamer Прынцесса13 лет Москва очень здорово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элька Сабина12 летМилана8 лет Киев Здорово! Красота!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Виктория12 лет Пушкино здорово! как покупные!)))))даже лучше)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга МамаМарго Маргарита11 летМаксим9 лет Тюмень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аника Далински Тимур13 летБорис4 года Уфа клааааааааааааасс!! а у серой куртки подклад Ангора трикотажное полотно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галия Вероника14 летВадим12 летИрина8 лет Спасибо), это интерлок Показать ещё123 Предыдущая статьяПродолжаю шить.Следующая статьядюймовочка
супер, особенно розовая
круто)))))))
классные!

а моя старшая любит серо-голубые тона)
классные куртеички

Классные курточки! И пошито аккуратненько. Супер!!!

молодец))) моя тоже без ума от розового, готова все-все только розовое носить)))
очень здорово
здорово! как покупные!)))))даже лучше)
а у серой куртки подклад Ангора трикотажное полотно?