очередные пошивушки

Понравился флис леопардовый и сшила костюмчик для дочи. Хорошо и дома бегать если холодно и на улицу на площадку тепло. И из плотного атласа блузка мне на работу. Фото на мне с тел удалила к сожалению. Со строгой черной юбкой как комплект смотрится

besenok
1822708
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Анна
Какая же Вы молодец) Костюмчик шикарный
Пожаловаться
besenok
Спасибо
Пожаловаться
Анютка

Пожаловаться
Ольга
Завидую людям, которые умеют шить) у самой руки, наверное, не правильно растут(очень красивые вещи.
Пожаловаться
besenok
Спасибо
Пожаловаться
Вжик
Классно!!! Блузочку все-таки на тушке покажи)))))) очень интересно посмотреть!!!
Пожаловаться
besenok
На тушке))))
Пожаловаться
валентина

Горловину на блузке обтачкой надо обрабатывать.

Пожаловаться
besenok
Там все швы и края материала вовнуть спрятаны. Так что обтачки в данном случае не нужно. И еще такой момент-у меня на машинке нет обтачки
Пожаловаться
валентина

Обтачка- это не шов на машинке. У вас видимо нет опыта в пошиве? Это отдельная деталь которая кроится по горловине. Ширина ее составляет 5 см. сначала ее надо продублировать( приклеить дублерин). Потом она притачивается лицом к лицу с изделием, выворачивается и пускают отделочную строчку. Ширина строчки идет 1 мм, проходить она должна по обтачке захватив все швы.

Надеюсь, что доступно описала.

Пожаловаться
besenok
Спасибо
Пожаловаться
валентина
Незнаю насколько правильно вам объяснила. Вот видео нашла.https://www.youtube.com/watch?v=KbP0IVXRtJY
Пожаловаться
Нютик
Иришка, ты просто молодец!!! такая красотища получается!!!
Пожаловаться
Лана
Пожаловаться
Екатерина

Мастерица-рукодельница

Пожаловаться
HappyDreamer

Пожаловаться
Оксана

Пожаловаться
Яночка

рукодельника какая)