Здравствуйте! Спасибо, что зашли! Я вам рада! Немного расскажу о себе и покажу свои работы!
Рукоделие люблю с самого детства. Труд был моим любимым школьным уроком, я занимала призовые места в районных и областных конкурсах детского творчества. Что только не делала — вышивки, украшения из бисера, увлекалась макраме, плела не только всякие панно, но и сумки, игрушки. К слову, с учительницей по труду мы до сих пор очень хорошо общаемся, показываю ей свои работы и для меня очень много значит ее поддержка. Книжки я начала шить с рождением дочки. Сначала все были смешные и все только для нее. Пока моя коллега не попросила сшить и ее дочке. И понеслось))
Да, пока не забыла, для тех, кто хочет научится делать такие книжки, я подготовила небольшой материал, уж не знаю, насколько понятным получился:
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/400617818/
https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419113910/
Стараюсь, чтобы мои книжки развивали не только мелкую моторику, но давали определенные знания. Например, Радужная книжка знакомит ребенка с цветами.
Книга времен — с временами года, временем суток и часами.
Тут изучаем транспорт:
И погоду
Могу сделать уникальную книгу сказку
или коврик
или тактильную книжечку для деток до года, без бусин и прочих опасных элементов, но с огромным разнообразием фактур
Несмотря на то, что пришиваю всё добросовестно, я настоятельно рекомендую использовать эти книги под присмотром родителей! Никогда не знаешь наверняка, что можно ждать от детей...
Книжки могу выполнить на заказ с комбинацией страниц любой сложности. Сюжет может быть ваш (например акцент на котах, жирафах, морской теме, теме счета). В процессе работы высылаю фото, корректирую страницу по желанию заказчика. Цена зависит от размера и количества страниц, от сложности исполнения. Время изготовления от 10 дней, но так же зависит от сложности работы и от наличия у меня других заказов.
Всем желаю хорошего настроения и солнышка!!! Спасибо, что дочитали!
Вот что значит золотые руки! Вы-большая молодец!
Здравствуйте, напишите стоимость пожалуйста в личку.
Ой как здорово!
Я бы заказала! Нам ещё не поздно)
Предлагаю обсудить это в личной переписке. Напишите мне, что именно хотите видеть в книге, и всё обсудим!
А такая красота вообще продается??
здорово!
Обалдеть! Просто супер!

книжки просто необыкновенные!!!!
Красотень)) а можно цены?
ого, еще и практику проходишь? не в том садике, где Ярик? Как отношения брата и сестры? вчера друзья приезжали, у них на полгодика младше сын, они так здорово играли, я даже подумала, что двое детей легче чем один)) но не в первый год конечно. а так, всё нормально, всё по старому. перлы выдает, только успеваю записывать))
ОЙ, если честно, то Ярик надоел драться. Постоянно Аришу пихает, бьет, стоит мне отвернуться. ОТбирает игрушки, если что не так — все зло свое на ней срывает. Я уже не знаю что с этим делать((
ЗдОрово с садиком, всё время под присмотром детки будут!