Детские развивающие книжки. (Визитка)

Здравствуйте! Спасибо, что зашли! Я вам рада! Немного расскажу о себе и покажу свои работы!

Рукоделие люблю с самого детства. Труд был моим любимым школьным уроком, я занимала призовые места в районных и областных конкурсах детского творчества. Что только не делала — вышивки, украшения из бисера, увлекалась макраме, плела не только всякие панно, но и сумки, игрушки. К слову, с учительницей по труду мы до сих пор очень хорошо общаемся, показываю ей свои работы и для меня очень много значит ее поддержка. Книжки я начала шить с рождением дочки. Сначала все были смешные и все только для нее. Пока моя коллега не попросила сшить и ее дочке. И понеслось))

Да, пока не забыла, для тех, кто хочет научится делать такие книжки, я подготовила небольшой материал, уж не знаю, насколько понятным получился:

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/400617818/

https://forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/419113910/

Стараюсь, чтобы мои книжки развивали не только мелкую моторику, но давали определенные знания. Например, Радужная книжка знакомит ребенка с цветами.

Книга времен — с временами года, временем суток и часами.

Тут изучаем транспорт:

И погоду

Могу сделать уникальную книгу сказку

или коврик

или тактильную книжечку для деток до года, без бусин и прочих опасных элементов, но с огромным разнообразием фактур

Несмотря на то, что пришиваю всё добросовестно, я настоятельно рекомендую использовать эти книги под присмотром родителей! Никогда не знаешь наверняка, что можно ждать от детей...

Книжки могу выполнить на заказ с комбинацией страниц любой сложности. Сюжет может быть ваш (например акцент на котах, жирафах, морской теме, теме счета). В процессе работы высылаю фото, корректирую страницу по желанию заказчика. Цена зависит от размера и количества страниц, от сложности исполнения. Время изготовления от 10 дней, но так же зависит от сложности работы и от наличия у меня других заказов.

Всем желаю хорошего настроения и солнышка!!! Спасибо, что дочитали!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Элен

Вот что значит золотые руки! Вы-большая молодец!

Пожаловаться
Тося
Элен 
Элен, большое спасибо! Очень приятно!
Пожаловаться
Солнечная Стрекоза

Здравствуйте, напишите стоимость пожалуйста в личку.

Пожаловаться
Мари

Ой как здорово!

Я бы заказала! Нам ещё не поздно)

Пожаловаться
Тося
Мари 
Спасибо, Мари!

Предлагаю обсудить это в личной переписке. Напишите мне, что именно хотите видеть в книге, и всё обсудим!

Пожаловаться
Анастасия Самойлова
Какая красота у вас!!! А можно стоимость работ приблизительно?
Пожаловаться
Тося
Анастасия Самойлова 
Анастасия, спасибо большое! От 1500 до 5000, в зависимости от сложности, возраста. Если что-то конкретное интересует, спрашивайте!
Пожаловаться
Евгения
Скажите, как заказать у вас книжку? И сколько это будет стоить?
Пожаловаться
Тося
Евгения 
Здравствуйте, Евгения! Пожалуйста, напишите мне в ЛС на какой возраст хотите книжку, какой сюжет, элементы, детали хотите видеть, и мы с Вами всё обговорим. Цены разные, в среднем книжка из 10 страничек от 3 до 5 тыс
Пожаловаться
Хорошая
Просто офигительно! Фантазии и терпения вам не занимать!
Пожаловаться
Тося
Хорошая 
Огромное спасибо! Иногда к концу книжки терпение меня покидает))) Особенно если она объемная и сложная в исполнении)
Пожаловаться
Хорошая
Тося 
Я две книжки сделала всего. Но они не такие сложные. Поэтому понимаю, какой это труд.
Пожаловаться
Юлия

А такая красота вообще продается??

Пожаловаться
Тося
Юлия 
Юлия, сейчас в наличии только эта книжка:https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/438483503/Другое — под заказ. Обращайтесь!
Пожаловаться
Наталья
Можно купить у вас книжечки для дочки?
Пожаловаться
Тося
Наталья 
Наталья, сейчас в наличии только эта книжка: https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/438483503/. Другое — под заказ
Пожаловаться
МаришаСкороМама
Обалдеть. Такая красота и столько труда.)))
Пожаловаться
Тося
МаришаСкороМама 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна

здорово!

Пожаловаться
Тося
Анна 
Спасибо!
Пожаловаться
Ирина

Обалдеть! Просто супер!

Пожаловаться
Тося
Ирина 
Ирина, спасибо большое!
Пожаловаться
Лурека Инесса

книжки просто необыкновенные!!!!

Пожаловаться
Тося
Лурека Инесса 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

стоимость в личку

Пожаловаться
МамаСчастья

Красотень)) а можно цены?

Пожаловаться
Анастасия Симонова

Нереально, просто нереально! Я готова часами на них любоваться!

Пожаловаться
Тося
Анастасия Симонова 
Настюша, спасибо, дорогая! Куда ты пропадала? Как ваши дела?
Пожаловаться
Анастасия Симонова
Тося 
Я даже и не знаю, с чего начать! :) Не помню, когда я пропала, но дел много очень! Учусь, прохожу практику, дети болеют, Ярик неделю в саду — 2 недели дома. Сейчас лечимся… Как у Вас делишки?
Пожаловаться
Тося
Анастасия Симонова 

ого, еще и практику проходишь? не в том садике, где Ярик? Как отношения брата и сестры? вчера друзья приезжали, у них на полгодика младше сын, они так здорово играли, я даже подумала, что двое детей легче чем один)) но не в первый год конечно. а так, всё нормально, всё по старому. перлы выдает, только успеваю записывать))

Пожаловаться
Анастасия Симонова
Тося 
ага, в том же садике! в следующем году планирую Арину в этот же садик отдать и на работу к ним устраиваться)

ОЙ, если честно, то Ярик надоел драться. Постоянно Аришу пихает, бьет, стоит мне отвернуться. ОТбирает игрушки, если что не так — все зло свое на ней срывает. Я уже не знаю что с этим делать((

Пожаловаться
Тося
Анастасия Симонова 
ну вот(( возраст такой что ли? от многих сейчас слышу, что детки драчливые...

ЗдОрово с садиком, всё время под присмотром детки будут!

Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации