Пост визитка. Я и мое вязание.

Всем привет:) Мое имя Даша:) Я из города Новошахтинска. Мне 21 год. Вязать я научилась еще лет в 5 (мама научила) но конкретно начала заниматься лет так 5 назад. Многие меня на бебике знают) а кто-то и вообще не знает кто я:)

Занимаюсь вязанием на взрослых и деток.

А это кстати я! Да да, я занималась еще и кроликами:) сейчас с этим хобби покончено.

Это я на ярмарке у нас в городе.
На этом сайте я с ником Дарья Зотова

хочу рассказать немного о том, как я начала шить, вязать и этим жить… Без лукавства могу сказать, что именно тут я себя нашла, это моё все! И конечно могу добавить что совместила приятное с полезным)

Шитье у меня в основном бывает очень редко, подшить брюки или сшить быстренько себе платье простое или пришить вязаное к ткани. Училась на художника по костюму, но это пока что мне не пригодилось.

Из шитого и тут же вязанного могу показать вам это платье.

(фамилия на фото моя, я просто собираюсь менять на другую фамилию и по этому сразу приучаю заказчиков к новой чтобы не путали потом:))

это платье я шила для себя, но пока я его сшила стала немного больше в размере… и пока что вес не уходит… это не критично.

С просто вязанием у меня получается на много лучше чем шить:) и это факт:)

Вяжу спицами и крючком, не практиковала машинку.

О своих работах могу сказать, что практично, модно и просто красиво(но не только о своих работах могу так сказать!) а главное с душой и по доступным ценам.

И так, немного моих работ.

Детское.

п.с. на фото бывает попадает имя Елена, это имя моей мамы. но такие вещи тоже практиковала.

Для взрослых. Я могу еще много чего написать о себе и показать свои работы, но боюсь вы устанете читать и смотреть, так что буду закругляться, думаю даже по той информации, что я написала и показала у вас сложилось мнение обо мне, надеюсь хорошее. Спасибо, что дочитали эту научную фантастику, с уважением ваша Даша:)
п.с. не пишите мне про разные имена, фамилии! доказывать вам ничего не собираюсь! ваши сомнения мне по боку(простите) я если захотела сменить фамилию и приучить остальных к своей новой я и буду это делать! (сейчас не могу сменить фамилию и поясню, потому что я сейчас сдаю экзамен на права и менять фамилию прям сейчас не возможно! сменю как получу все!) и да, имена разные потому что вяжу не одна я, а моя мама Серяпова Елена Владимировна и я как дочка Серяпова Дарья Олеговна(Через месяца 2 буду Зотова)
Надеюсь сомнения ваши развеяла.

Пост визитка. Я и мое вязание.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

мне твоя белая кофточка очень нравится))) помню, как быстро ты ее себе связала)))

Пожаловаться
Дарья Серяпова
ага) теперь ее одевать не могу. я стала больше… и причин не знаю почему стала немного больше что вещи все мои на меня маленькие(
Пожаловаться
Рафаэлка

все безумно красиво..

и каждую вещь помню..

ты умничка… много оригинального и безумно классного...

мне кажется, с просом будут пользоваться мимимишныешапочки а-ля тедди бир для малышей, пинеточки, наборы для фотосессий

Пожаловаться
Дарья Серяпова
ну это да))) для детей больше спросом пользуются и для фотосессий.
Пожаловаться
ЮльчаТян

Умничка!

Пожаловаться
Бусинка
Молодец!
Пожаловаться
Яна

умничка!!! а наша киса перешла по наследству к доченьке подруги моей)))

Пожаловаться
Дарья Серяпова
ух ты думаю они еще оочень долго прослужат)))
Пожаловаться
Яна
долго, вещь качественная
Пожаловаться
Elvira

ДА!!! и фамилия новая тебе подходит!!! И вяжешь ты лучше, чем шьешь))))))))))) ВЯЖИ!!! у тебя здорвоо получается!!!"

Пожаловаться
Дарья Серяпова
о шитье тоже самое могу сказать))) но бывают моменты что отлично получается. скоро дошью платье свое)) покажусь наверное))
Пожаловаться
Оксана Земляк

Ух какая девушка на фото с кроликом
Наконец-то дождались от тебя и твоей визитки)))
Красивые у тебя работы, ты просто умничка

Пожаловаться
Дарья Серяпова
спасибо огромное, так приятно
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo

ну что… снесли ваш гневный пост. в чем проблема я так и не поняла если честно… обратитесь напрямую к модератору выше

Пожаловаться
Дарья Серяпова
я обратилась. но молчание от модератора.
Пожаловаться
Кэтрин
Какая красота, а у вас есть группа? где можно посмотреть ваши работы? и заказать, что понравиться?
Пожаловаться
Кэтрин
Пспс: кролик тоже хорошенький(вспоминаю детство в деревне)
Пожаловаться
Дарья Серяпова
я есть в ОК и ВК, группой к сожалению не занимаюсь времени не хватает на нее. Меня найти просто что в ОК что в ВК Дарья Зотова.
Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
Алиша Алексеева

Привет.Ты талант, руки золотые.Такая красота.

Пожаловаться
Дарья Серяпова
спасибо большое
Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
Кат

Какая ты умничка!!! Желаю творческих успехов!!!

Пожаловаться
Дарья Серяпова
спасибо огромное
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
Марина Пахомова

Умничка ты!

Пожаловаться
Дарья Серяпова
Пожаловаться
МамаЗайки
Даша, так Зотова это фамилия мужа или от мамы? А почему её нельзя сменить до получения прав?
Пожаловаться
Дарья Серяпова
это фамилия мужа. не могу потому что это куча волокиты с бумагами и куча справок на подтверждение что я действительно проходила курсы… проще уже получить и сменить))) у мамы фамилия Серяпова.
не расписываемся потому что много разногласий… да и я еще до нашей встречи хотела сменить фамилию, все руки не доходили.
Пожаловаться
МамаЗайки
так ты просто ее возьмешь? без росписи?
Показать ещё