Всем привет:) Мое имя Даша:) Я из города Новошахтинска. Мне 21 год. Вязать я научилась еще лет в 5 (мама научила) но конкретно начала заниматься лет так 5 назад. Многие меня на бебике знают) а кто-то и вообще не знает кто я:)
Занимаюсь вязанием на взрослых и деток.
А это кстати я! Да да, я занималась еще и кроликами:) сейчас с этим хобби покончено.
Это я на ярмарке у нас в городе.
На этом сайте я с ником Дарья Зотова
хочу рассказать немного о том, как я начала шить, вязать и этим жить… Без лукавства могу сказать, что именно тут я себя нашла, это моё все! И конечно могу добавить что совместила приятное с полезным)
Шитье у меня в основном бывает очень редко, подшить брюки или сшить быстренько себе платье простое или пришить вязаное к ткани. Училась на художника по костюму, но это пока что мне не пригодилось.
Из шитого и тут же вязанного могу показать вам это платье.
(фамилия на фото моя, я просто собираюсь менять на другую фамилию и по этому сразу приучаю заказчиков к новой чтобы не путали потом:))
это платье я шила для себя, но пока я его сшила стала немного больше в размере… и пока что вес не уходит… это не критично.
С просто вязанием у меня получается на много лучше чем шить:) и это факт:)
Вяжу спицами и крючком, не практиковала машинку.
О своих работах могу сказать, что практично, модно и просто красиво(но не только о своих работах могу так сказать!) а главное с душой и по доступным ценам.
И так, немного моих работ.
Детское.
п.с. на фото бывает попадает имя Елена, это имя моей мамы. но такие вещи тоже практиковала.
Для взрослых. Я могу еще много чего написать о себе и показать свои работы, но боюсь вы устанете читать и смотреть, так что буду закругляться, думаю даже по той информации, что я написала и показала у вас сложилось мнение обо мне, надеюсь хорошее. Спасибо, что дочитали эту научную фантастику, с уважением ваша Даша:)
п.с. не пишите мне про разные имена, фамилии! доказывать вам ничего не собираюсь! ваши сомнения мне по боку(простите) я если захотела сменить фамилию и приучить остальных к своей новой я и буду это делать! (сейчас не могу сменить фамилию и поясню, потому что я сейчас сдаю экзамен на права и менять фамилию прям сейчас не возможно! сменю как получу все!) и да, имена разные потому что вяжу не одна я, а моя мама Серяпова Елена Владимировна и я как дочка Серяпова Дарья Олеговна(Через месяца 2 буду Зотова)
Надеюсь сомнения ваши развеяла.
мне твоя белая кофточка очень нравится))) помню, как быстро ты ее себе связала)))
все безумно красиво..
и каждую вещь помню..
ты умничка… много оригинального и безумно классного...
мне кажется, с просом будут пользоваться мимимишныешапочки а-ля тедди бир для малышей, пинеточки, наборы для фотосессий
Умничка!

умничка!!! а наша киса перешла по наследству к доченьке подруги моей)))
ДА!!! и фамилия новая тебе подходит!!! И вяжешь ты лучше, чем шьешь))))))))))) ВЯЖИ!!! у тебя здорвоо получается!!!"

Ух какая девушка на фото с кроликом

Наконец-то дождались от тебя и твоей визитки)))
Красивые у тебя работы, ты просто умничка
ну что… снесли ваш гневный пост. в чем проблема я так и не поняла если честно… обратитесь напрямую к модератору выше
Привет.Ты талант, руки золотые.Такая красота.
Какая ты умничка!!! Желаю творческих успехов!!!
Умничка ты!
не расписываемся потому что много разногласий… да и я еще до нашей встречи хотела сменить фамилию, все руки не доходили.