Носочки для дочек

Связала за 4 дня вот такие носочки для своих дочек, связались бы быстрее если бы не больная рука, поиграли неудачно с дочкой. Так как старшенькая любит синий цвет ей с синими полосочками. Ну вобщем смотрите сами.

любовь
119322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

классные носочки!!! люблю такие зимой носить))

Пожаловаться
любовь
Вот и дочкам под сапоги вяжу на зиму. Сама не люблю носки)
Пожаловаться
Ирина

а дайте пожалуйста схему

Пожаловаться
любовь
Я без схем вяжу, набираю на 4 спицы петли, замыкаю в круг и вяжу 7-10 рядов резинку потом провязываю 3-5 рядов лицевой гладью. Затем делю на две части петли и вяжу пятку, я люблю одинарную и так же лицевой гладью, когда высота пятки достигает 10-12 рядов начинаю закруглять её провязывая только средние петли пятки. Затем когда пятку свяжу полностью набираю по краю пятки петли сколько мне нужно и вяжу длинну стопы до закрытия мизинца потом закрываю петли на всех четырех спицах в начале или конце. Когда остается 6-8 петель обрываю достаточно нить и ей стягиваю все петли кончик прячу. Ну как то так.
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Подскажите сколько питель надо набирать для малыша на год. И месяцев на 6-9
Пожаловаться
любовь
Маленькие на 6-9 месяцев примерно, вязала на спицах N4 набирала 2 спицы на 7 петель, а 2 на 8.я тонкими не люблю вязать пальцы в кровь царапаю ((
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Спасибр
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Спасибо
Пожаловаться
любовь
Вяжите с удовольствием. Легких петелек.
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Спасибо. Сейчас с наплывом метрик справлюсь и за носочки
Пожаловаться
любовь
Вы вышиваете? Ой а я шить ужасно не люблю, пробовала вышивать когда то терпения не хватает, на машинке еще могу и даже нравится немного а вот руками...))
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
я шью, вышиваю иногда вяжу на спицах
Пожаловаться
Мария

хорошенькие)люблю такие вещички, простые и красивые)и полезные!)надо тоже сесть, да блин недовязы лежат и смотрят на меня с полки… ждут...

Пожаловаться
любовь
У меня тоже куча недовязов, вот разгребаю по немногу, а носки это уже новое начинание как самое необходимое на данный момент
Пожаловаться
Юлия Кузьмина
Красивые носочки
Пожаловаться
любовь
Спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
любовь
Спасибо.