Набор от алисы
канва аида 14
размер готовой работы 11 на 14 см
11 цветов
вот такая милая девчушка получилась.
наборчик мне дарила девочка с вк, Юлия)) ей уже отшивом похвасталась))) очень приятно получать подарки, но еще приятнее их отшивать))) надеюсь и она в скором времени похвастается своим отшивом моего подарочка))
пардон за фотку повторяшку. не смогла ее убрать…
желаю рукоделочкам неисчерпаемого вдохновения, новых творческих успехов и вышивальщицам-ровных крестиков))
всем спасибо за внимание))
значит еще не время быть отшитым)) главное не заставлять себя) время освободишь, и спокойно его продолжишь)
я сегодня без вышивки осталась. так же как и вчера. курсовую дописываю. осталось список литературы отредактировать и снова я за вышивку))
Я тебе в личку напишу, не здесь. Личное.
красота такааааяяяяяяяяяяя
а рукоделю я сейчас нечасто — работы много. Коробочек для дисков много, потом как-нибудь покажу)
числа 3 ноября к прабабке поеду. заберу салфетки. сказала что навязала тебе 4-5 штук)) говорит хоть чем то меня отвлекла от дел насущных))
это ж небольшие работы) начала отшив риолис самовар (в последнее время потянуло на сельские сюжеты), столкнулась с проблемой! нужно перемотать ниточки на бобинки… это так много времени занимает((
красота
самой с нетерпением хочется увидеть отшив одного из самых романтичных наборов)) в немного измененном варианте)))
Очень хорошо, смотрю на твои работы и хочется опять начать работать с 14-й канвой)))))))тоже раньше хотелось вышить эту девочку))
процесс был приятный) ниточки яркие. благодаря цветам, мне так кажется, девчушка и получилась такой озорницей)))
отшивай, не пожалеешь)