Егоза (Алиса)

Набор от алисы

канва аида 14
размер готовой работы 11 на 14 см
11 цветов

вот такая милая девчушка получилась.
наборчик мне дарила девочка с вк, Юлия)) ей уже отшивом похвасталась))) очень приятно получать подарки, но еще приятнее их отшивать))) надеюсь и она в скором времени похвастается своим отшивом моего подарочка))
пардон за фотку повторяшку. не смогла ее убрать…
желаю рукоделочкам неисчерпаемого вдохновения, новых творческих успехов и вышивальщицам-ровных крестиков))
всем спасибо за внимание))

Егоза (Алиса)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Оксана Круцких
Пожаловаться
Danuta-Lalalu
Очень милая девчушка))
Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо)
Пожаловаться
Ольга
Красивенько, а я своего дошить ни как не могу, осталось бек сделать только, времени нет вообще, вся в беготне и растерянности.
Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо)
значит еще не время быть отшитым)) главное не заставлять себя) время освободишь, и спокойно его продолжишь)

я сегодня без вышивки осталась. так же как и вчера. курсовую дописываю. осталось список литературы отредактировать и снова я за вышивку))

Пожаловаться
Ольга

Я тебе в личку напишу, не здесь. Личное.

Пожаловаться
Оксана Круцких
хорошо)) или на ок.
Пожаловаться
Лиляндр
Ну прелесть поосто )
Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо
Пожаловаться
Ирина
Милашка)
Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо большое))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

красота такааааяяяяяяяяяяя

Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо большое)) что то ты давненько свои работы не выставляла… ни фоточки, ни рукодельности… или мне просто приглашалки не доходят?
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
Ксюш. я фотки сюда выставляю крайне редко — т.к. злых языков много, а я нежный творческий человек)

а рукоделю я сейчас нечасто — работы много. Коробочек для дисков много, потом как-нибудь покажу)

Пожаловаться
Оксана Круцких
ок)) буду рада.
числа 3 ноября к прабабке поеду. заберу салфетки. сказала что навязала тебе 4-5 штук)) говорит хоть чем то меня отвлекла от дел насущных))
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
оооооо))) я безмерно благодарна!
Пожаловаться
Настя
Когда ты успеваешь только )))) столько всего вышила
Пожаловаться
Оксана Круцких
ой, сама не знаю))
это ж небольшие работы) начала отшив риолис самовар (в последнее время потянуло на сельские сюжеты), столкнулась с проблемой! нужно перемотать ниточки на бобинки… это так много времени занимает((
Пожаловаться
Kэтрин

красота

Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо)) еще мальчишку хочу озарного такого же отшить-Антошка) тоже от Алисы))
Пожаловаться
Kэтрин
жду очередного шедевра от самого светлого человечка
Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо большое))
самой с нетерпением хочется увидеть отшив одного из самых романтичных наборов)) в немного измененном варианте)))
Пожаловаться
Kэтрин
Пожаловаться
Луна

Очень хорошо, смотрю на твои работы и хочется опять начать работать с 14-й канвой)))))))тоже раньше хотелось вышить эту девочку))

Пожаловаться
Оксана Круцких
спасибо)) этот наборчик давно заприметила, но как том не не попадался в швейных магазинах. а в интернет магазине постоянно он был в статусе =нет в наличии= как только подарили, так сразу распоковала и решила начать отшивать))
процесс был приятный) ниточки яркие. благодаря цветам, мне так кажется, девчушка и получилась такой озорницей)))
отшивай, не пожалеешь)