Давненько я, со своими болячками, не показывалась… шью мало и медленно… вот немного покажу из отшитого… много не буду писать, просто смотрим))))
давно уже сшитая и вовсю носимая кофточка из футера с начесом «розы на ментоле». Хозяйка довольнешенька… и я тоже...
а вот этой пошивушкой недовольна… очень уж скучная получилась… но… были ограничения. попросили сшить курточку мальчику, но одно много но… никаких ярких пятен, никаих лейблов, на капюшоне никаких лишних деталей, рукава на утяжке с липучкой… ну, вот что получилось....
еще и ткань — таслан нейлон… в жизни больше не буду ее шить… бе какая!!! не шьется вообще, как резина!!!!
кстати, карманы все функциональные.
нууу, и то, что я очень хотела вам показать))))) комплект на выписку маленькой принцессе, должна родиться в октябре-ноябре.
итак, тут немного поболтаю)))))
1. одеялко. вышивка в стиле трапунто (машинная)+стежка, альполюкс 300, атлас. внутри ткань — хлопок.
2. Уголок-пеленка. хлопок+гипюр+кружево
3. комплект одежы — слипик (интерлок+машинная вышивка+стразы)
чепчик трикотажный (интерлок), шапочка теплая (атлас, альполюкс 150, интерлок на подкладке).
4. бант. да, знаю, великоват получился… но переделывать уже не было ни времени, ни ткани… в следующий раз сделаю поменьше. но, в принципе, смотрится очень нарядно!!!
атлас+машинная вышивка. (дизайн мой, спасибо, Галиночка, научила дурочку делать дизайны)))))).
Ну, и все вместе....
Мне одной показалось, что у дочки такой взгляд, будто она реально из роддома выписывается? счастливый, но усталый)))))
ну, пока все, что нафоткано, но не все, что пошито, так что скоро еще понадоедаю)))))
Дочка красотка!!!!
Оленька как всегда всё замечательное

вот та красота из Ок!!! Чудесно!!!!
прочла))) рассмеялась))) очобенно про дочку
вот теперь будешь знать. какой будет ТВОЯ дочь при выписке 

Оль… классно все!!! особенно долго смотрела одеялко!!! КАК ты это все сделала????? КЛАССНО!!! ты сама все выстегивала????
в начале вышивка, а потом стежка чтоли????
Я В ШОКЕ! КРУТО невероятно!!! вот нифига не скажешь, что САМА сшила
очень классно!!!!
Что ксается куртки… получилась суперски!!!!!
я тоже как-то шила подобную ткань… фууу… извелась вся
даже мелом рисовала строчку, чтоб по ней уже отстрачивать… чтоб скользило немного 
одеялко — да, сначала вышивку в углах делала, а потом все простегивала… долго… но оно того стоит))))) спасибо, дорогая!!!
класс! конверт прям по моему вкусу))
Взгляд действительно устало-счастливый у Ксюхи))))) Все просто супер!!!
а такая стежка на спец машинке делается?
Все супер!!!
набор и куртка меня поразили, если когда-нибудь хотя бы подобное осилю, буду считать себя мега крутой))))))
Это не набор… Это мега бомба набор такой 6ежный для девочки… Вот насколько я нелюблю все эти конверты а твой прям понравился!!! И бант супер мне больше нравится чем маленькие) куртка хорошенькая но скудная правда, кармашки хорошо сделала! Ты вообще умничка!!!
Ольчик, все супер! Я уже в ОК выразила свой восторг. Умничка!!! Слушай, а стежку и на куртке и на одеялке ты сама делала?
О как, не знала, что ими рисовать можно) Надо купить! А то маркеры по 150-200 р. не накупишься… Спасибо, Лель.
Завтра пойду покупать, а то мой маркер еле дышит))) Оль, а мою посылочку еще не отправила Настя, не знаешь?)
ок) я спрошу)