Привет!!! Я сегодня опять со своим рукотворчеством (вот сказала ) В общем покажу вам сегодня работу, после которой я чувствую себя героем))) В таких объемах я давненько не работала, а точнее сказать никогда))) Вчера доделывая последнюю составляющую поняла, что у меня уже в глазах и все вокруг в голубых тонах)) Ладно не буду долго рассказывать, просто покажу)) и кстати моя визитка здесь
Набор состоит из:
— сокровищницы-комодика (его я показывала тут )
— папки для документов;
— альбомчика с готовым блоком на 200 фото 10*15;
— коробка для памятных штучек (поделок, рисунков и т.д.)
А теперь все поподробнее)) фото будет много, поэтому готовьтесь))
Папочка для документов с симпатичным зайкой-фотографом)) Размер папки 15 на 21 см (свидетельство складывается пополам)
Альбомчик тоже с симпатичным зайкой Коробка для «памятных штучек» размер 32*22 и высота 12 см
Внутри все достаточно лаконично) На крышке есть двойной кармашек для хранения чего-нибудь. на дне прикреплена лента, для удобного извлечения содержимого коробки
А вот так выглядит коробочка в сравнении с альбомом и папкой для документов) Спасибочки всем, кому интересно мое творчество!!! Всем всего самого доброго!!!
Оль, это ооочень круто! Я в восторге, несколько раз пересмотрела пост!
А где ты берешь вставыш в альбом для фоток? некогда своим оформлять альюом, тоже хочу так сделать, из блока, а где купить его еще не искала.
очень круто!!!
молодец!!! рукодельница.
Изумительная работа! Я влюбилась
Я в последнее время тоже все больше таким альбомам отдаю предпочтение, где оформлена только обложка))
Оооочень круто!!! Я тебя уже хвалила и еще раз похвалю!!!

Класс! Особенно коробка для пямятных вещиц! Ты молодчина! Такой объём работы)
Очень красив весь набор
Спасибо)
круто))