Бутылочки. Точечная роспись 24 сентября 2015 18:37 А в свободное время, я собираю бутылки… И расписываю их))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама малыш10 летторопышка14 лет Нижневартовск Очень красиво! А вы на целых бутылках так делайте и продавайте, как свадебную атрибутику, можно ещё бокалы так же украшать.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медочек Медведь8 лет Батайск Спасибо, я думала об этом) пока руки не дошли)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мальчик12 летДевочка10 лет Минск Наверно нервы хорошо успокаивает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медочек Медведь8 лет Батайск Кстати, совсем нет! Стоит понервничать и все — ничего не получается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Поля Никита12 летВаренька7 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 летЗайка7 летСынок5 лет Тверь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Сыночек11 летСынок7 лет Барнаул Очень красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка И что с ними делаете дальше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Владислав20 летТамара12 лет Гродно Мне очень нравится!!! Восток какой-то!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гусля Варенчик11 лет Москва Очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ArkoIris Арина13 лет Старый Оскол Обалденно!!! Предыдущая статьяПодарок для воспитателяСледующая статьяНовый ободочекАктуальные постытри чудо маски для волострещина анустрещина в заднем проходе лечение при лактации
Кстати, совсем нет! Стоит понервничать и все — ничего не получается))))
И что с ними делаете дальше?