Кофточка лонгслив. Штанички под памперс. Ткань котики — интерлок, манжеты рибана, розовая ткань на штанишках — футер двухнитка. Выкройка из Оттобре. Размер 86. У нас — с запасиком на вырост.
Тем, кто начинает шить, как и я — не сложные эти модельки.
Вот Вы пишите, ч то это просто сшить. А по мне так, что пижамку сшить, что шаттл собрать одинаково))))))) стоит у меня машинка дома, тоже хочу что-нибудь смастерить и не знаю с чего начать.
Наташа, самое главное это попробовать. Чтобы начать выбирите то, что хотите сделать. Выбирайте очень простое, без молний, карманов, складок, рюшей. Найдите готовую выкройку. Выбирите ткань. Трикотаж, такой как интерлок, кулир, футер двухнитка — шьется нормально, где-то растягивается, но заутюживается вполне легко.Попробуйте футболку, свитшок, лонгслив. Это только страшные названия, потом к ним привыкаешь и уже как рыба в воде!
Вот воодушевляйтесь! — сделала вчера туничку доце
Посложее в ней — это складочка впереди, комбинация тканей, рукав реглан, карманы. Это то, что я еще не делала. Поверьте, шью бывает по строчке в день, если доча требует внимания.
Я не знала, что есть оверлочная лапка… Надо обратить внимание. У меня тоже трикотажная игла. А обрабатываю спец строчкой трикотажной, но в этот раз сделала зиг-загом, нормально.
Вот Вы пишите, ч то это просто сшить. А по мне так, что пижамку сшить, что шаттл собрать одинаково))))))) стоит у меня машинка дома, тоже хочу что-нибудь смастерить и не знаю с чего начать.
Вот воодушевляйтесь! — сделала вчера туничку доце
Посложее в ней — это складочка впереди, комбинация тканей, рукав реглан, карманы. Это то, что я еще не делала. Поверьте, шью бывает по строчке в день, если доча требует внимания.
Круто!!! Вы молодец ))
обалдеть!
Красота! А шьете на чем: машинка или оверлок?
круто!!! да ты не учишься шить, а уже умеешь и делаешь это круто!!!!!
какая красота!!! а у меня к шитью что-то руки не стоят(( а к вязке самое оно)))
классно получилось
вот это супер. ни в одном магазине не найдешь такие пижамки
классссссссссссссс)))))))))))))))