Всем привет!
Вчера в гости приходила сестренка и за разговором я узнала, что она, оказывается, занимается изготовлением изделий из полимерной глины. Вот только почему-то я самая последняя узнала об этом!
Ну да ладно.....
Хочу немножко похвастаться, что ли, ее работами. Я посмотрела, мне очень понравилось.
Говорит, что недавно открыла в себе этот талант. Она изготавливает различные украшения для детей и взрослых (серьги, бусы, колье, кольца, браслеты, заколочки), магнитики на холодильник, фигурки, кулинарные и другие миниатюры (например для кукол), брелки, брошки, шкатулки и прочие изделия. Может выполнить что угодно и в любой цветовой гамме.
В общем, она большая умничка!Вот примеры некоторых работ нашей Лёльки:
Также по теме: идеи поделок из глины
очень красиво!
красиво очень! У меня одногруппница занимается этим, у нее маленькая микроволновка есть для этих целей.
Здорово, когда руки умелые! А я рукожоп ((( Эх...
круто!
какая красота
молодец
Круто!!! Умница ваша сестра! Берите у неё мастер-класс и тоже ваяйте))
Это точно!
Я уже задумываюсь об этом )))
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» Правила рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:
расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)
проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модерато Лана.
Пост я отредактировала, хочу просто похвастаться умелками сестры.
Так можно оставлять?
Так можно
очень очень!!! у меня тоже есть девочка знакомая, она вот такую же красотень делает, мне так нравится когда вот такие всякие вкусности делают, для девочек вообще классно!!!!
Ой, да! Цветочки я тоже полюбила!