Изделия из полимерной глины

Всем привет!

Вчера в гости приходила сестренка и за разговором я узнала, что она, оказывается, занимается изготовлением изделий из полимерной глины. Вот только почему-то я самая последняя узнала об этом!

Ну да ладно.....

Хочу немножко похвастаться, что ли, ее работами. Я посмотрела, мне очень понравилось.

Говорит, что недавно открыла в себе этот талант. Она изготавливает различные украшения для детей и взрослых (серьги, бусы, колье, кольца, браслеты, заколочки), магнитики на холодильник, фигурки, кулинарные и другие миниатюры (например для кукол), брелки, брошки, шкатулки и прочие изделия. Может выполнить что угодно и в любой цветовой гамме.

В общем, она большая умничка!Вот примеры некоторых работ нашей Лёльки:

Изделия из полимерной глины

Также по теме: идеи поделок из глины

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

очень красиво!

Пожаловаться
Виктория
Такое все красивое! Вот сестренка молодец!
Пожаловаться
Анастасия
Шикарно!
Пожаловаться
Татьяна

красиво очень! У меня одногруппница занимается этим, у нее маленькая микроволновка есть для этих целей.

Пожаловаться
Александра

Здорово, когда руки умелые! А я рукожоп ((( Эх...

Пожаловаться
Татьяна
и я))
Пожаловаться
Татуся

круто!

Пожаловаться
Мария

какая красота молодец

Пожаловаться
Ольга

Круто!!! Умница ваша сестра! Берите у неё мастер-класс и тоже ваяйте))

Пожаловаться
Александра

Это точно! Я уже задумываюсь об этом )))

Пожаловаться
Анастасия
Красиво))) я годатри назад тоже полимерной глиной ззанималась и нравились всякие такие украшения, а сейчас уже не моё это дело)
Пожаловаться
Александра
А она прям втянулась )) Говорит, что ее лепка успокаивает и расслабляет ))
Пожаловаться
Лана Ожегова

Здравствуйте!

Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/

Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц» Правила рубрики «Ярмарка мастериц» и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Если это ваш первый пост в разделе «Ярмарка мастериц», то сделайте его визиткой:

расскажите о себе, о вашем творческом увлечении (как в вашей жизни появилось это хобби, что оно вам даёт, как оно совмещается с ролью мамы и др.)

проиллюстрируйте рассказ своими фотографиями («я и мои лучшие работы», «я в процессе создания», «мой ребёнок мне помогает» и др.)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модерато Лана.

Пожаловаться
Александра
Да это ж не мое увлечение )) И не мои работы )) Я их не продаю!
Пост я отредактировала, хочу просто похвастаться умелками сестры.
Так можно оставлять?
Пожаловаться
Лана Ожегова

Так можно

Пожаловаться
Александра
Пожаловаться
Евгения

очень очень!!! у меня тоже есть девочка знакомая, она вот такую же красотень делает, мне так нравится когда вот такие всякие вкусности делают, для девочек вообще классно!!!!

Пожаловаться
Александра
Ага!!!Для детишек вообще прикольно!
Пожаловаться
НебоВлужах
очень красивые.
Пожаловаться
Александра
спасибо!
Пожаловаться
MilaM
Очень красивые работы! Мне особенно понравились тортики и серьги с голубыми цветами
Пожаловаться
Александра

Ой, да! Цветочки я тоже полюбила!

Пожаловаться
ЗлЫдНяЯ
клево)) ₩
Пожаловаться
Александра
Ага! Не ожидала, что сестренка у меня талантливая такая ))
Пожаловаться
Sveta Civet
Очень красиво! а я вот уже года два как не занимаюсь этим, чет забросила. Надо опять начать)
Пожаловаться
Александра
Конечно, если есть талант!!!!!