швейная машинка, посоветуйте

Привет рукодельницы, подскажите пожалуйста, я хочу машинк, дорогую брать точно не буду, да и для большой места нет вообще. Машинка нужна для скрапбукинга, т.е картон прошить, бумагу, ткань, использовть часто не планирую, пока делаю ток для себя, учусь так сказать. Я видела продаются маленькие, на скок они надежные или лучше вообще не стоит брать чем такую?

швейная машинка, посоветуйте

Олька
09336
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mrs Happy

только не берите с китайских сайтов за тыщу-полторы — этот конструктор рассыпется в ваших руках. В первых комментах очень достойные машинки вам предложили)

Пожаловаться
Олька
вот я имела ввиду совсем маленькие, типо ручные, но боюсь именно что рассыпится)
Пожаловаться
Ира
Я брала самую дешевую 2 года назад. На ваши деньги 1800 рублей. Она уже много раз себя окупила. Ягуар Синдерела
Пожаловаться
Олька
спасибо, приму к сведению))
Пожаловаться
Оляша

я на авито брала за 1500р нашу советскую, причем в Жел-доре. Мама моя на такой всю жизнь шила. Но она тяжелая. Денег нет, поэтому такую взяли. Тоже для рукоделия, куклам одежду шить, джинсы подшить, простыни, наволочки, и т.д. Вот типа такой, только год выпуска другой

Пожаловаться
Олька
спасибо конечно, но она оч большая и тяжелая, но конечно надежная тут не поспоришь
Пожаловаться
Ира
Мне такую друг мужа отдал вчера, еще не пробовала на ней шить, но вид у нее офигенный))) мне кажется на такой удобно шить вещи, которые долго шить вручную и неудобно на современной машинке, например, игрушки из фетра. Я вот их и хочу на ней шить
Пожаловаться
Танечка

У меня как раз такая малышка, покупала за 4500. Места занимает ооочень мало (30*20 см.) Шьет всё. Пользуюсь ею постоянно — в марте 5 лет будет (надеюсь:) ), покупала еще за 4500, New Home 385

А вчера в Иголочке увидела тоже малюсенькую Janome Jem, влюбилась. Она у меня следующей будет (надеюсь, не скоро и текущая еще долго прослужит).

Пожаловаться
Олька
спасибо большое, надо посмотреть