Привет рукодельницы, подскажите пожалуйста, я хочу машинк, дорогую брать точно не буду, да и для большой места нет вообще. Машинка нужна для скрапбукинга, т.е картон прошить, бумагу, ткань, использовть часто не планирую, пока делаю ток для себя, учусь так сказать. Я видела продаются маленькие, на скок они надежные или лучше вообще не стоит брать чем такую?
только не берите с китайских сайтов за тыщу-полторы — этот конструктор рассыпется в ваших руках. В первых комментах очень достойные машинки вам предложили)
я на авито брала за 1500р нашу советскую, причем в Жел-доре. Мама моя на такой всю жизнь шила. Но она тяжелая. Денег нет, поэтому такую взяли. Тоже для рукоделия, куклам одежду шить, джинсы подшить, простыни, наволочки, и т.д. Вот типа такой, только год выпуска другой
У меня как раз такая малышка, покупала за 4500. Места занимает ооочень мало (30*20 см.) Шьет всё. Пользуюсь ею постоянно — в марте 5 лет будет (надеюсь:) ), покупала еще за 4500, New Home 385
А вчера в Иголочке увидела тоже малюсенькую Janome Jem, влюбилась. Она у меня следующей будет (надеюсь, не скоро и текущая еще долго прослужит).