Юбка с Бантовыми складками - первая моя работа 21 сентября 2015 12:24 Шила я ее долго, но осталась довольна. Материал использовала трикотаж, не судите строго Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mamy Зайчик10 лет Краснодар Классно вышло! И вам идёт! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Лекомцева Александра12 летВалерия9 лет Игра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элла Соболева Алиса13 лет Санкт-Петербург очень круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаАндрюши Андрей10 лет Челябинск Красиво) с такой фигуркой прям глаз не отвесть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Paprika Дарья11 летАнастасия9 лет Йошкар-Ола красивая юбка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandritta Михаил12 лет Ростов-на-Дону очень красиво! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнри Ева10 лет Новороссийск у меня вопрос: а пояс как выкраивали? просто прямоугольник? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная Челябинск прямоугольник с расширение к бедрам, и с ужением к талии, в пояс вшита резинка 4 см, чтобы плотное прилегал и не растягивался, так как ткань очень сильно тянется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнри Ева10 лет Новороссийск Вот я и смотрю как круто он прилегает к талии!!! молодец)) спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнри Ева10 лет Новороссийск а он одной деталью? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная Челябинск перед 1 детали и на зад 1 деталь, получается 2 по боковым швам соеденятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Алексеева Кира11 летМихаил8 лет Санкт-Петербург Юбка класс!!! Умничка)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная Челябинск Спасиибо)))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СамаяСчастливая СамыйЛучший14 летСамаяЛучшая10 лет Краснодар а ноги где взяли?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Красная Челябинск Предыдущая статьяВыкройка пальто для мальчика ( 1.5-2 года )Следующая статьяСвязала сыночкуАктуальные постысимптомы эстрогенно прогестероновойсимфезитфото купания новорожденного ребенка
красивая юбка
очень красиво!
у меня вопрос: а пояс как выкраивали? просто прямоугольник?
Юбка класс!!! Умничка)
а ноги где взяли?)