Здравствуйте, дорогие читатели! Меня зовут Наталья!
Давно здесь зарегистрирована, но никогда ничего не писала, видно пришло время.
Итак, мое любимое увлечение — это скрапбукинг и все, что с ним связано.
Данным видом творчества интересовалась давно и всегда мечтала сделать дочке альбом, но всегда было страшно, поэтому решила начать с малого. Итак в феврале 2014 года я сделала первые работы. Это были шоколадницы для коллег в подарок на 8 марта. Показывать я их не буду, но покажу несколько шоколадниц недавнего времени.
Эти для педагогов в детский сад.
Эту делала на заказ.
Эта сделана на 1 сентября.
Очень много сделано мною обложек на паспорт, думаю, более 400 штук. Покажу несколько.
Затем были конверты для денежных подарков, в основном на свадебное торжество.
Декорировала блоки для записей, опять же в подарок коллегам на 8 марта.
С открытками мне всегда было сложно, но результат практически всегда нравится. Педагогам в детский сад на день дошкольного работника.
Ну и на заказ:
В начале творческого пути был один блокнотик для девушки-мастера по маникюру.
А еще делала книжку-малышку об осени в детский сад.
А еще коробочки Magic box в честь 70-летия Великой победы одна в детский сад и одну на заказ.
А когда я решилась на покупку швейной машинки, то конечно меня не обошли стороной текстильные изделия.
Обложки на паспорт и даже на верпаспорт.
Делала две визитницы.
И конечно папочки для детских документов различных форматов. А5
И А4 как для девочек, так и для мальчиков.
И даже целые комплекты
Есть в наличии комплект из папочки и коробочки «Мамины сокровища».
Опыт пока по одной кулинарной книге.
Рамочка для фото была разыграна в конфетке.
Моя любовь — шкатулочка-игольница
А еще моя гордость — шкатулочки для детских украшений. Эту делала на заказ.
А еще с недавних пор начала декорировать рамочки для снимочков УЗИ.
Совсем недавно сделала первую папочку для портфолио школьника
И вот еще одна моя любовь — папочка для свидетельства о заключении брака в виде клатча.
В 2016 году освоила комодики «Мамины сокровища»
На этом думаю и остановимся сегодня. Надеюсь я Вас не сильно загрузила и утомила.
На самом деле работ конечно гораздо больше и очень сложно выбрать самые любимые. Я люблю и помню их все.
Буду рада, если Вам было интересно познакомиться с моим творчеством и любимым хобби. Если будут вопросы, с удовольствием отвечу. И буду безумно рада новым друзьям)))

Очень симпатичные у вас работы!
Наталья, ну вот зачем Вы все это показали?! Я же теперь тоже очень захотела этим заняться, а у меня еще не до вышитая подушка лежит и картина из бисера, а еще малыш который пока не дает всем этим заниматься.
ой как мне уже хочется попробовать 

Татьяна, спасибо! Рада, что понравились работы!
Поверьте, обязательно наступит тот самый момент, когда все будет возможно!
С чего начинали?
Я думала, что альбом проще? Уже приценилась, только не знаю с чего начать )
Я начинала с шоколадниц и обложек. Альбом лучше точно не делать сразу, сколько видела таких, очень редко удачные получаются.
Но это смотря как пользоваться. Мои заказчицы с обложками на паспорт больше года ходят и лишь однажды заменили защитную прозрачную обложечку. Все остальное в целости и сохранности.
а сколько стоит ваша работа?
Все ооооооочень красиво! Восхищаюсь мастерицами!♥
Наталья, напишите, пожалуйста, в личку цену на мамины сокровища. Там комплект коробочка и еще книжечка. В ней что? ))
Алия, загляните пожалуйста сюда https://www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/417852721/, здесь подробно рассказываю о комплекте.
просто супер!!!!
очень красивые работы! а можете по цене сориентировать? обложки на паспорт и визитницы.
Напишу Вам в личку.
Я тоже мечтаю заняться, но пока не хватает времени и средств для начальной закупки материалов.
Сколько стоит у вас обложка на паспорт или на документы А4?
Добрый вечер! Очень красивые работы!
В связи с внесением изменений в законодательство об образовании теперь детям при поступлении в 10 класс надо представить портфолио. Не было ли у Вас опыта в оформлении таких папок?
Портфолио пока не оформляла, но Вы наверно имеете в виду цифровой вариант страниц (пример из интернета)
Этим нет, не занимаюсь, а если Вас интересует именно рукодельный скрап (это объемные элементы, многослойность, основной материал — скрапбумага)
(пример из интернета)

то, это по адресу)))Если что, пишите, обсудим.
ляпотааааа. как все красиво и аккуратно. всегда восхищаюсь работами скраперов. но самой как то даже пробовать не хочется. я вязальщица. а вы умничка.
Я тоже в прошлом вязальщица, и крючком и спицами, но как подружилась со скрапом, не стало времени на вязание!
Вы — такая умничка, все работы очень-очень интересные и красивые, я пересматривала их несколько раз. Если можете, ответьте: вы весь материал для работ покупаете или есть возможность каким — то другим образом приобрести? (у меня куча идей для подобных шикарных вещей, но материал для всего этого такой дорогой и его нужно очень много).
Буду очень рада посмотреть на ваши новые работы.
Вы — супер рукодельница!
Буду рада, если еще ко мне заглянете