Девочки, подскажите сколько петель нужно набрать для женских носков р.35-36? Пряжа BARON из верблюжей шерсти. Длина щиколотки 27см, пятка 31см. В 1см пряжи 4 петли.
помогите! как связать женские носки?
Комментарии
Актуальные посты
самый лучший роддом чебоксары
самые распространенные имена девочек
самый лучший сосудистый хирург в челябинске
самые распространенные имена девочек
самый лучший сосудистый хирург в челябинске
Надо связать мужу женские раз он с " золушкиными" ножками:-):-):-)
( просто смеюсь! не принимайте близко к сердцу)
У меня просто как раз «золушкина» ножка
Я половину уже связала. Носок получился большеват. Особенно пятка (я её очень рыхло связала
). Ну ладно, первый блин всегда комом.
Второй носок будет лучше. А вторая пара для бабушки будет ещё красивей
Толщина пряжи какая?
Есть такая табличка в помощь
я когда вязала на 5 спицах всегда 48 петель набирала, независимо от пряжи, всегда норм. было. Размер у меня как у вас...
сначала так кажется, но резинка еще потянется и нормально будет, свяжите 2-3см резинки и попробуйте пролезет ли нога...
Вяжу резинку сколько нужно, потом на одной спице петли не трогаю, вяжу только те которые на 3 примерно сантиметров 10-15, на высоту пятки, потом вяжу на средней спице все петли, в вашем случае это 15 я так понимаю, а на боковых убавляю по одной в конце каждого ряда, т.е. вяжу 14 на средней спице а 15ю и одну с боковой спицы провязываю вместе, и так пока на боковых не закончатся петли, все пятка сформирована, для продолжения вязания нужно набрать по 15 петель из получившихся кромочных, и опять 60 петель у нас… надеюсь понятно))
Спасибо.