Чайная шкатулка 20 сентября 2015 08:39 Воодушевившись работами нашей рукодельницы Марины, я все таки сделала коробочку для мамы =) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Парфюмерия Марсо Иван11 лет Свердловск а с чего вы брали основу? готовый коробок или клеили?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ шкатулка изготовлена с нуля (: ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саранск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленуська Полина14 летАрина12 летМатвей4 года Улан-Удэ великолепно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Тель-Ави́в Олечка, прелесть!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ спасибо большое! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мария11 лет Тель-Ави́в ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил20 летПолина12 летМария8 лет Улан-Удэ Молодец какая!!! Я хоть немного разгружусь с ними, а то каждый день заказ.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ спасибо, Марин! Я сначала сделала другую, с накидной крышечкой, как у тебя, на магнитах, а она не закрывалась… пришлось другую делать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Пахомова Дарья24 годаДанил20 летПолина12 летМария8 лет Улан-Удэ Тут важен точный рассчет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ да, я же с крышечкой не делала никогда, и видимо чуть-чуть недобрала, т.к. закрываться-то конечно закрывается, но магнитами не удерживается :( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТониТони Чоппер Миша14 летДима11 летВладимир8 лет Улан-Удэ какая нежная.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаДваждыМама Старшенький13 летМладшенький11 лет Улан-Удэ Сочно ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ✳Мечтательница✳ Никита25 летЯрослав11 лет Нижний Новгород Как мне нравятся чайные шкатулочкипросто прелесть!:) Очень красиво и необычно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Саша11 летMaxim14 лет Улан-Удэ спасибо большое! Предыдущая статьяЮбка в школу)))Следующая статьяЮбка с воланчиками.Актуальные постыпсихокоррекция дизграфии у детейсалаты при беременностисало при грудном вскармливании
шкатулка изготовлена с нуля (:
великолепно!
Олечка, прелесть!
Молодец какая!!! Я хоть немного разгружусь с ними
, а то каждый день заказ.