Чайная шкатулка для любимого воспитателя.

Всем приятного вечера!

Сегодня я к вам с очередной чайной шкатулочкой.

Заказала ее одна моя подруга для воспитателя своей дочери (к слову сказать, этот же воспитатель был и у моего сына — чудеснейшая женщина). Поэтому делала ее легко и с особым теплым чувством.

Шкатулочка небольшая. На 25 пакетиков. Размеры 15*8*7 см. Обтянута искусственной кожей. На крышке шкатулки окошко в виде шейкера, заполненного чаем с кусочками тропических фруктов, лепестками роз и микробисером. Внутри 25 пакетиков чая «Гринфилд» черного с барбарисом.

Вот такая шкатулка. Красивая и практичная.

Всем спасибо за просмотр.

Моя визитка тут

Чайная шкатулка для любимого воспитателя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

обожаю такой фиолетовый)

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо.
Пожаловаться
Natalyosa
шикардос!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Вай! Слово какое!!!
Пожаловаться
Антошка
Здорово
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо большое!
Пожаловаться
Анна

Такой приятный и душевный подарок! Прям теплом от него веет))) И снова хочется чаю))) Ты провокатор однако!!

Пожаловаться
Марина Пахомова
А мне уже не хочется. Сегодня еще на одну срочный заказ нарисовался.
Пожаловаться
Мария

очень красиво.только я не понимаю почему пуговицы?

Пожаловаться
Марина Пахомова
Не знаю. Мне почему-то нравится их использовать. Ну и дополнительно крепят бортик крышки и бортик коробки между собой.
Пожаловаться
Мария
Пожаловаться
Анна Денисова
Класс) очень красиво)
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
милота!
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
Ксюша
Пожаловаться
Ольга

Марина, шкатулки у тебя шикарные!!! я как раз сижу, голову ломаю, что маме подарить на ДР (: попробую сегодня сама что-нибудь сделать, если не успею — буду у тебя в срочном порядке заказывать (: ты мне напиши, пожалуйста, по стоимости! (:

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо больше!
Пожаловаться
ОЛЬга Сергеевна

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
Даша
Красотища
Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо.
Пожаловаться
Мираэль

Как всегда, супер! Замечательный подарок!!! И вообще мне так нравится эта твоя идея с чайными шкатулочками, в качестве подарка вообще беспроигрышный вариант, я считаю У меня опять вопросик Ты надпись на вырубку как наносишь? это натирки или ты приспособилась на принтере их печатать? Где то недавно смотрела МК как вырубки между листами располагают в окошечко и таким образом пускают на печать…

Пожаловаться
Марина Пахомова
Надписи печатаю на принтере. Сначала прогоняю на обычном листе, потом накладываю вырубку на отпечаток, закрепляю малярным скотчем и еще раз прогоняю через принтер.
Пожаловаться
Гунчам

очень аккуратная работа! вот только меня пуговицы и топс смущают, мне показалось, они не очень сочетаются с металлическими украшениями, они больше к шебби подходят, а тут шкатулка вроде больше к ретро наверное относится, но исполнение как всегда мега аккуратное!)

Пожаловаться
Гунчам
надеюсь без обид? делюсь своим мнением как коллега с коллегой )
Пожаловаться
Марина Пахомова
Какие обиды????? Каждое мнение имеет право на существование!
Пожаловаться
Гунчам
Пожаловаться
шизаНУ таЯ

Пожаловаться
Марина Пахомова
Спасибо!
Пожаловаться
OLESYA AVDEEVA-VISHIVKA

Классно!!! Балдею от Ваших работ)))

Пожаловаться
Марина Пахомова