Всем приятного вечера!
Сегодня я к вам с очередной чайной шкатулочкой.
Заказала ее одна моя подруга для воспитателя своей дочери (к слову сказать, этот же воспитатель был и у моего сына — чудеснейшая женщина). Поэтому делала ее легко и с особым теплым чувством.
Шкатулочка небольшая. На 25 пакетиков. Размеры 15*8*7 см. Обтянута искусственной кожей. На крышке шкатулки окошко в виде шейкера, заполненного чаем с кусочками тропических фруктов, лепестками роз и микробисером. Внутри 25 пакетиков чая «Гринфилд» черного с барбарисом.
Вот такая шкатулка. Красивая и практичная.
Всем спасибо за просмотр.
Моя визитка тут
обожаю такой фиолетовый)
Такой приятный и душевный подарок! Прям теплом от него веет))) И снова хочется чаю))) Ты провокатор однако!!
очень красиво.только я не понимаю почему пуговицы?
Марина, шкатулки у тебя шикарные!!! я как раз сижу, голову ломаю, что маме подарить на ДР (: попробую сегодня сама что-нибудь сделать, если не успею — буду у тебя в срочном порядке заказывать (: ты мне напиши, пожалуйста, по стоимости! (:
Как всегда, супер!
Замечательный подарок!!! И вообще мне так нравится эта твоя идея с чайными шкатулочками, в качестве подарка вообще беспроигрышный вариант, я считаю
У меня опять вопросик
Ты надпись на вырубку как наносишь? это натирки или ты приспособилась на принтере их печатать? Где то недавно смотрела МК как вырубки между листами располагают в окошечко и таким образом пускают на печать…
очень аккуратная работа! вот только меня пуговицы и топс смущают, мне показалось, они не очень сочетаются с металлическими украшениями, они больше к шебби подходят, а тут шкатулка вроде больше к ретро наверное относится, но исполнение как всегда мега аккуратное!)
Классно!!! Балдею от Ваших работ)))