Творчество – это энергия Бога, которая протекает через нас подобно свету, льющему сквозь хрустальную призму.

Сегодня я общалась с солнечным человечком, мамочки с золотыми руками Анастасии

Жизнь словно вязаное полотно, состоящее из множества петелек-событий. Мы сами строим-вяжем свою жизнь. Есть красивое вязание — замысловатые узоры, ровные петельки, а есть такое, что не то, что надеть нельзя, но и смотреть неприятно. Так и в жизни — какими событиями мы её наполним, такой она и будет… Хуже всего, когда петля рвётся — распускается всё вязание. А в жизни это выглядит так — совершил один неправильный поступок и перечеркнул всё хорошее, что делал до этого…

Расскажи немного о себе и своей семье?

Я мама… это самое важное что я могу рассказать о себе! Я счастлива в браке 7 лет. Мои любимые котятки мои лучшие ценители творчества мамы. Они же мои вдохновители.

Расскажи о своем рукоделии? Как все начиналось?

Учила меня моя бабушка. Но тогда я приняла только крючок. Не лежали спицы в моих руках. А вот крючок лег, будто всю жизнь вязала. Но позже войдя в юность из детства, это дело мне казалось смешным и «бабушкиным» делом… Но все поменялось как только в моей жизни появился он. Мой первый мотиватор. Мой сынок… и вот крючок снова в моих руках… но так как модели брать не от куда было, то и тогда дело быстро погасло. Интернета то тогда не было… А вот когда в моем животе поселился второй ценитель… тогда уже и интернет был… и снова появилось огромное желание… и меня понесло. Родив свое чудо, я перекинула свой талант в массы и буквально год назад я все таки смогла приручить спицы.

Как семья относится к твоему увлечению?

Муж ругается на моего хомяка… но он всегда готов поддержать… когда что то не выходит, бьешься, стараешься, и не выходит… он всегда успокоит… поднимет настроение… и у меня все получается! Каждую мою модель он оценивает… иногда не лестно. Но я принимаю критику и исправляю. Старший сын заказывает глаза когда я подхожу с очередной шапкой, но смиренно стоит и терпит примерки, даже если это девичья шапка...

Творчество с детьми — реальность или миф. Как удается все совмещать?

Это легче чем кажется! Беременной проблем вообще не было. Старший в садик, я дома за любимым делом. Даже на работе. Благо позволяла. А Родив немного усложнилось. Вязала на улице пока кроха спит в коляске… сон час… и конечно же ночью… Сейчас дети большие, и не так уж сложно вязать пока они играют… Но уже не вяжу ночами… Нынешняя работа не позволяет...

Почему именно эти виды рукоделия ты выбрала?

Огромные возможности фантазии и совмещения с другими видами рукоделия. Украшать вязаные изделия бантами или лентами. Вышивкой. И даже совмещение вязания и шитья… Ты просто в голове видишь то, что хочешь и идешь к этому..

Ты планируешь дальше развиваться?

Конечно хотелось бы… еще много направлений вязания мной не освоено.

Напоследок, что ты можешь пожелать нашим форумчанам?

В каждой из нас скрыт талан. И каждая обладает безграничной фантазией… Пробуйте, а вас все получится! А тем кто нашел свое применение золотых рук, успехов в вашем деле! Позитива всем!

Олеся
2644818
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Подшивалова
Ещё одна талантливая мама! Это здорово!
Пожаловаться
Юлия

Настя — мастер своего дела! Мне очень нравится))))

Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

какая красота!!! хочу шапку с короной))))) как вязали? есть схема?) буду благодарна если поделитесь)

Пожаловаться
РуКоДеЛкА

Спасибо огромное. Схемы к сожалению нет

Пожаловаться
эх… жалко) лан, поищу на просторах интернета)
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
ШАпка вяжется просто. Попону поищите
Пожаловаться
да, шапку то я свяжу))))меня именно корона заинтересовала) а вы в нее проволочки вставляли? или почему она так форму держит хорошо?
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Продается нитка люрикса.
Пожаловаться
не поняла… этой ниткой по краю? или вся корона такими связана? и она так держит хорошо… поподробнее))) я не профи)
Пожаловаться
Татошка

уважаю рукоделие

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо
Пожаловаться
Южанка

Настя-рукодельница!

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Дада
Пожаловаться
MammyЮлия
Ого как круто
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо
Пожаловаться
Татьяна

Настюшка -умничка и рукодельница!!! Все вещички очень клевые!!!!

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибочки
Пожаловаться
Ксения
золотые ручки, последнее фото обще тащусь, хотела б своей принцессе
Пожаловаться
Ольга Михайлова
Все очень красивое))
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо. Это малая часть
Пожаловаться
Валерия

Настенька умничка, вещички прелестные и качественные!

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо Лерочка
Пожаловаться
Евгения
Очень классные вещички, интервью прямо мотивирует тварить!
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо. Только вперед. И у вас все получится
Пожаловаться
Олеся
ага меня уже намотивировала, муж уже ругается все в нитках и крючках
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Уууу… Я вот вчера Нижний ящик народа заполнила своими ниточками… видимо нужен мне мой личный комод
Пожаловаться
Олеся
я сказала что в новой я себе выделю ящик для рукоделий
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Моему хомяку одного ящика оооочень мало
Пожаловаться
Олеся
ну ты уже опыный а я новичек
Пожаловаться
РуКоДеЛкА

Мой грозится выбросить все

Пожаловаться
Олеся

его жаба не задушит

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Его хомяк мой быстрее задушит
Пожаловаться
Юлия

Здорово, умничка! А название, прям в точку!

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибочки
Пожаловаться
Алеся Шевцова
Очень здорово!)))
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо
Пожаловаться
Стася
Сплошной позитив!!!
Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Так и живем
Пожаловаться
Карина Панина

один из плюсов данного вида рукоделия — компактность и можно заниматься им везде — в транспорте, на улице… я даже на родительских собраниях умудрялась))) а шить можно только дома)

счастья и здоровья всей семье и, конечно, успехов в творчестве!!!

Пожаловаться
РуКоДеЛкА
Спасибо огромное
Показать ещё