Давно забытый, или мой первый альбомчик

Приветик девочки!!! Я к Вам вот с чем, у меня лежит альбомчик для малыша от рождения до года, он все никак не может найти себе хозяев, любящего человечка который его заполнит… Может кому-то из вас он приглянется)) Размер его 20*20 см, 6 разворотов, вмещает в себя 60 фото разного размера… Есть карточки для отпечатков ножки и ручки, конвертик для диска, места для записей данных… Отдам за 2000 тысячи рублей..

Моя визиточка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Ой, извините, я и не заметила, с телефона добавляла… Уже все исправила)) спасибочки!!!
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

Блин! Жаль, что я не из России(((

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Почему жаль?
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Я за границу тоже отправляю изделия))
Пожаловаться
HAPPYMUMMY

стоимость пересылки может быть дороже самого отправления… сама так отправляла, знаю(

Пожаловаться
Ксения Смоляк
В Беларуссию вроде бы тысяча будет стоить… Да не дёшево((
Пожаловаться
Наталья
На первый не похож
Пожаловаться
Ксения Смоляк
Не, Наташ, это реально первый альбомчик))
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

очень красивый, но для нас это дорого сейчас(((

Пожаловаться
Ксения Смоляк
Я просто даже больше на него потратила)) делала просто так… Лежит себе… Вот хочу пристроить…