Тёплый зая

Грелка-игрушка сделала нам на холода:) Сделан из хлопковой ткани и набит гречихой. Ростом он у нас 25,5 см. Для того, чтобы зайка отдал свое тепло достаточно нагреть его, положив на батарею или в духовку. Голова и лапки заполнены синтепоном.

Свои целебные свойства зая проявляет в трех режимах:

ГОРЯЧИЙ: помещаем заю на пол минуты в микроволновку при мощности 600 Вт или в духовку при 80 градусах на 8-15 минут. Теперь он:

1) согреет;

2) подготовит Вашего малыша ко сну (дайте игрушку ребенку в руки или приложите к стопам вовремя чтения сказки);
3) помассирует пальчики маленьких рук;
4) снимет эмоциональное и физическое напряжение (на 15 минут поместите игрушку в «воротниковую зону» ребенка);
5) поможет при простудном кашле (положите игрушку на 10 минут на грудь, потом на 10 минут на спину);
6) успокоит (на животик на 5 минут, затем на спинку на 5 минут);

ХОЛОДНЫЙ: Зайку положите в морозилку в полиэтиленовом пакете на 30-60 минут.

После охлаждения зайка сможет:

1) тонизировать;
2) уменьшить сонливость ребенка;
3) повысить работоспособность мозга при усталости;
4) устранить головную боль от высокой температуры;
5) уменьшить любую острую боль, даже самую сильную – зубную (для этого нужно всего на 5 минут приложить игрушку к больному месту);
6) убрать отеки и вылечить ушибы;
7) снять мышечное напряжение (за 10-30 минут).

НЕЙТРАЛЬНЫЙ:

1) Чтобы спина Вашего малыша всегда оставалась ровной, при сидении подкладывайте подушку-игрушку ему в зону шеи и затылка.
2) Зайка-Сплюшка подарит ребенку сладкие и интересные сны (для улучшения сна поместите игрушку под голову малыша прямо поверх его подушки).
3) При комнатной температуре подушечку-грелку можно для развития мелкой моторики рук.

МОГУ СШИТЬ И ДЛЯ ВАШИХ ДЕТОК.

P.S.: другие мои работы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц»https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики «Ярмарка мастериц»и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Олеся Бобракова.

Пожаловаться
Ольга Степанова

тоже своим сделала недавно по такой зае. но мои кривоваты, как и руки у меня. детеныши в восторге оба

Пожаловаться
Туту

очень мило)))

Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Александра

А как она греет, извините?

Пожаловаться
Юлия
Она из гречихи, ложишь на батарею или в духовку, нагреваешь, она держит тепло и греет:)
Пожаловаться
Александра
Здорово!
Пожаловаться
Марина
Это грелка на самом деле или просто игрушка? Вообще клевая)))
Пожаловаться
Юлия
Грелка да и игрушка:) спасибо.
Пожаловаться
Светлана Тимофеева
Нам не надо.но милота необыкновенная.
Пожаловаться
Юлия
Спасибо
Пожаловаться
Наташа Дуйшеева
Здорово)))