Моя история и Малыш Ромка

Всем привет!

Так получилось, что это мой первый пост в этой рубрике)

Хотя свои работы в этом сообществе показываю давно...

Расскажу кратенко о себе :

Я — Маша, мне 27) Занимаюсь изготовлением игрушек в технике тедди 1 год с небольшим) Шить никогда не любила, не умела, швейную машинку обходила стороной… Ничего никогда не зашивала даже!

А тут) После родов решила сесть на диету! А в диете что самое трудное? Правильно! Вечер! Вечером холодильник так и манит… И решила я занять свои руки, чтобы в голову мысли разные не лезли… Сначала вязала, связала маленькую шапочку… Потом, думаю, — надо для этой шапочки сшить кого-нибудь) Лазила по интернету, смотрела на игрушки. восхищалась и… горевала, что я так никогда не смогу(((

Но все е решила попробовать) Не зная ни-че-го-шень-ки о том, как их шить)))

Нашла сайт — энциклопедию мишкоделия, купила у одной мастерицы выкройку мышонка, взяла у мамы белое махровое полотенце и начала медленно шить) Сшила) И все! С того дня не останавливаюсь)))

Мои работы можно посмотреть у меня в журнале)

Вот мой новый малыш — Ромка! Сшит в подарок для мамы молодого человека моей сестры! Кстати, отличный подарок — игрушки своими руками! Взрослые, особенно мамы, очень их любят)

Моя история и Малыш Ромка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любима
Хорошенький.молодец!
Пожаловаться
Шуркая
этот милый такой
Пожаловаться
Ирина
Интересно) Видимо, талант в тебе дремал просто)) Мишата очаровательны) Я влюбилась с первого взгляда в них (мне близко по духу ретро и душу согревают стилизованные рукодельности))
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
Кроль уже в процессе) Через пару дней будет готов)
Пожаловаться
Ирина
Ура!))
Пожаловаться
Monica
Какой милаш
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
спасибо)
Пожаловаться
Мамулякрасотуля

ну прелесть, просто прелесть

Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
спасибо, Ириша!!
Пожаловаться
Марина

ооооочень классно

Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
спасибо!!!)
Пожаловаться
ПтицаСчастья

Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
Пожаловаться
Ирина

Маша, молодец, ручки у вас золотые!!! Я вот тоже считаю что у меня руки «кривые» и всегда восхищаюсь рукодельницами. Даже немножко завидую! Совсем недавно вспомнила, что училась вязать когда- то. И начала сразу с джемпера сыночку, вяжу, правда, только когда он спит, потому что егозюлька еще тот!!!

Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
спасибо! Я ведь тоже считала, что у меня кривые) Надо было видеть лицо моей мамы, когда я начала шить постоянно))) Она сказала, что никогда бы не подумала))) Меня вязание умиротворяет, очень люблю вязать! Правда, вяжу только игрушкам) На большие вещи у меня терпения не хватает))
Пожаловаться
Анна
Какой милашка!!!!
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
спасибо)
Пожаловаться
Wurzi

Ну наконец-то написала) Ты знаешь, я обожаю твоих мишек!!! И Ромка очарователен!

Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
давно хотела это сделать, но так мало времени, ужасть))) пока ребенок спит надо мульон дел сделать))) хотя кому я расказываю...)

спасибо!!!

а я облизываюсь на твои торты!!! такое мастерство

Пожаловаться
Wurzi

Да уж… со временем беда Спасибо Маш)))

Пожаловаться
Мама Люба
Очень круто. Сколько стоит?
Пожаловаться
Masha-i-Medvedi
мои игрушки стоят 2500-3000 руб, с зависимости от материалов. Этот мишка 2500 руб