Всем привет!
Так получилось, что это мой первый пост в этой рубрике)
Хотя свои работы в этом сообществе показываю давно...
Расскажу кратенко о себе :
Я — Маша, мне 27) Занимаюсь изготовлением игрушек в технике тедди 1 год с небольшим) Шить никогда не любила, не умела, швейную машинку обходила стороной… Ничего никогда не зашивала даже!
А тут) После родов решила сесть на диету! А в диете что самое трудное? Правильно! Вечер! Вечером холодильник так и манит… И решила я занять свои руки, чтобы в голову мысли разные не лезли… Сначала вязала, связала маленькую шапочку… Потом, думаю, — надо для этой шапочки сшить кого-нибудь) Лазила по интернету, смотрела на игрушки. восхищалась и… горевала, что я так никогда не смогу(((
Но все е решила попробовать) Не зная ни-че-го-шень-ки о том, как их шить)))
Нашла сайт — энциклопедию мишкоделия, купила у одной мастерицы выкройку мышонка, взяла у мамы белое махровое полотенце и начала медленно шить) Сшила) И все! С того дня не останавливаюсь)))
Мои работы можно посмотреть у меня в журнале)
Вот мой новый малыш — Ромка! Сшит в подарок для мамы молодого человека моей сестры! Кстати, отличный подарок — игрушки своими руками! Взрослые, особенно мамы, очень их любят)
ну прелесть, просто прелесть

ооооочень классно

Маша, молодец, ручки у вас золотые!!! Я вот тоже считаю что у меня руки «кривые» и всегда восхищаюсь рукодельницами. Даже немножко завидую! Совсем недавно вспомнила, что училась вязать когда- то. И начала сразу с джемпера сыночку, вяжу, правда, только когда он спит, потому что егозюлька еще тот!!!
Ну наконец-то написала) Ты знаешь, я обожаю твоих мишек!!! И Ромка очарователен!
спасибо!!!

а я облизываюсь на твои торты!!! такое мастерство

Да уж… со временем беда
Спасибо Маш)))