Осень дубль 2) 10 сентября 2015 15:30 Не успела выложить новую работу, как ко мне приехал мой фотик)))) Пост дубль 2 с нормальными фотками)) Гребень с кораллом, стеклом и металлической фурнитурой) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА МАЛЬЧИШЕК Тимофей10 летКирюшка9 лет Краснодар Прям вау!!! Мне оч понравилось! КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор11 летВероника8 лет Балахна Анют как всегда супер!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарияПла Никита15 летКатя11 лет Краснодар СуперПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку IrSeN Валерия22 годаЗлата10 летАндрей3 года Краснодар Ваууууу — какая красота )))) Прям загляденье )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Земляк Алина19 летДарья11 лет Тимашевск Ань, теперь показывай свои работы и так и на модели. Народ, когда видит еще на модели, ваще офигевает)))Здорово, красивая работа)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Константин12 лет Краснодар ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санду Марусенька11 лет Краснодар Классно очень)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Валерия11 летВасилиса3 года Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку АндрюшкинаМама СпокУха Андрей11 лет Краснодар Классно!!! на волосах вообщеочень круто смотрится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Спасибо)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Станислав11 лет Краснодар Ух ты как смотрятся в прическе! Круче, чем просто так!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Я тоже в восторге))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна МояКисулька20 лет Ардатов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка Валерия12 летРоман10 летБогдан10 лет Балашиха Очень красиво!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таран Алиса13 летЯрослав11 лет Краснодар Благодарю))) Следующая статьяМоя очередная работа - сокровищница для девочки в салатово-желтых цветахАктуальные постыможно ли свекольный сок детямможно ли сделать мини аборт электростальможно ли сделать перерасчет по старым правилам если уже насчитано по новым
Ваууууу — какая красота )))) Прям загляденье ))
Ань, теперь показывай свои работы и так и на модели. Народ, когда видит еще на модели, ваще офигевает)))
Здорово, красивая работа)))
++++
Ух ты как смотрятся в прическе! Круче, чем просто так!