Девочки-вязальщицы:?кардиган 9 сентября 2015 11:14 сколько будет стоить связать на заказ такой вот кардиган...? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Кукушкина Москва а зачем вы спрашиваете? вы же сами вяжетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар цену сказать для заказчицы! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Фёдор16 летГригорий10 лет Краснодар Классный!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар та что я вяжу -три тыщи не меньше только на пряжу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бусурина Кирилл10 летУльяна13 лет Кинешма думаю если ручная вязка и из хороших ниток то 4-5 тысв магазинах машинная вязка стоит такой около 3 тыс… в китае поискать на али около 2 тысПожаловатьсяСкопировать ссылку Милая Ledi Лабунечка14 лет Краснодар это с пряжей стоимость? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Жартовская АЛЕКСЕЙ23 годаАНДРЕЙ11 лет Омск на пряжу больше тысячи уйдет… но смотря какая пряжа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Бусурина Кирилл10 летУльяна13 лет Кинешма да… но смотря какая пряжа… есть пряжа за 50 р а есть и за 200 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Данил13 лет Зеленогорск (Красноярский край) Классный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Полина10 лет Краснодар +++
а зачем вы спрашиваете? вы же сами вяжете
та что я вяжу -три тыщи не меньше только на пряжу!
думаю если ручная вязка и из хороших ниток то 4-5 тыс
в магазинах машинная вязка стоит такой около 3 тыс… в китае поискать на али около 2 тыс