Курточные кнопки, люверсы и кнопки на джинсы, где берете?

Девчонки, поделитесь явками-паролями где берете курточные кнопки, в общем всю мелкую фурнитуру на верхнюю одежду и может на джинсы-брюки, кто шьет/перешивает. У меня есть пресс и кнопки на легкую детскую одежду, брала в велтексе, но там оптом, и кнопки я сразу пакет брала.

А тут мне надо для дома/семьи и соответственно гораздо меньшими объемами, но разных, все таки хочется разные кнопочки на курточки ставить,

но вот вопрос в магазинах тот же хемлайн- 10 штучек сейчас вообще наверное, как сбитый боинг стоят, а к ним еще и установщик какой-то брать надо. К прессу тоже надо брать, но может там разъем у этих кнопок одинаковый. И штанишки тоже хочется украсить, а не просто строчки, да строчки… В общем в магазины наши даже ходить не хочется..

Видела в работах девочки выкладывали на штанах, да на верхней одежде такую красоту ставят, неужели под каждый вид кнопок еще и насадку по 300 руб (а сейчас еще может и дороже) брали?

Катерина
08477
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия
Беру на осинке у Оксаны(ойа) из кз. Masia
Пожаловаться
Катерина
ой, спасибо большое, посмотрела у нее, аж глаза разбегаются. И Цены не оч кусучие. И сразу и это хочу и то хочу и тканей то набор у нее идет...)))
Пожаловаться
Галия
Набор долго идёт, если не к спеху можно записываться. Я с мая записана, выкупается потихоньку. Качество неплохое, за такие то деньги. Просто не такое мягкое как например турецкий трикотаж и тянется меньше.
Пожаловаться
Катерина
посмотрела у нее, ой как у нее все сложно и замудренно, ни чего понять не смогла сколько там всего этих форм заполнять надо и на ткани и на фурнитуру и будет ли это вместе все отправляться, ни чего не понятно...(( Вы сразу разобрались что к чему?

А то я боюсь закажу несколько списков, а придут одни пуговицы и их и отправят целой посылкой)))

Пожаловаться
Людмила
Да под каждую новую фурнитуру новую насадку,: я кнопки брала в Протосе, в Гамме в закупке есть фурнитура по чуть чуть
Пожаловаться
Катерина
Люд, а ты прессом ставишь или установщиком отдельным?
Пожаловаться
Людмила
Я прессом тер :) у меня под альфа кнопки. Люверсы и рубашечные, остальное пока не надо