Девчонки, поделитесь явками-паролями где берете курточные кнопки, в общем всю мелкую фурнитуру на верхнюю одежду и может на джинсы-брюки, кто шьет/перешивает. У меня есть пресс и кнопки на легкую детскую одежду, брала в велтексе, но там оптом, и кнопки я сразу пакет брала.
А тут мне надо для дома/семьи и соответственно гораздо меньшими объемами, но разных, все таки хочется разные кнопочки на курточки ставить,
но вот вопрос в магазинах тот же хемлайн- 10 штучек сейчас вообще наверное, как сбитый боинг стоят, а к ним еще и установщик какой-то брать надо. К прессу тоже надо брать, но может там разъем у этих кнопок одинаковый. И штанишки тоже хочется украсить, а не просто строчки, да строчки… В общем в магазины наши даже ходить не хочется..
Видела в работах девочки выкладывали на штанах, да на верхней одежде такую красоту ставят, неужели под каждый вид кнопок еще и насадку по 300 руб (а сейчас еще может и дороже) брали?
А то я боюсь закажу несколько списков, а придут одни пуговицы и их и отправят целой посылкой)))