кто заказывает на Алиэкспрессе всё для рукоделия?

Поделитесь адресами магазинов, которые реально работают, присылают не ерунду. Буду безмерно благодарна.

Интересуют в основном нитки для вязания крючком (пинетки, цветы и т.п. вяжу), а так же для вышивки нить, маркер по ткани.

Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

мама с женщинами с работы покупают тут периодически пишут списки и засылают туда кого-нибудь))))

Пожаловаться
Спасибо, гляну и этот ресурс. )))
Пожаловаться
Ольга

на али заказывала пуговицы, стразы, спицы, ткани. Стразы приходили все хорошие, в пуговицах было несколько с браком, спицы бамбуковые без нареканий, ткань пришла по качеству хуже, чем я ожидала, но и цена у нее копеечная. Смотрела на али нитки- в основном это акрил 100 %, побоялась его брать, да и не дешевый он там, можно у нас в интернет-магазинах дешевле взять и быть уверенной в качестве. Я закупаюсь на Кудели, у меня там уже 15% скидка-выбор огромный по пряже, еще иногда заказываю на Рукоделие-Ростов.ру

Пожаловаться
спасибо, изучу ресурс ))))
Пожаловаться
Анастасия

Не знаю как на счёт маркеров, но вот пряжу я долго искала где заказать… В итоге сделала заказ вот на этом сайте (Троицкая фабрика).Я уже вязала этими нитками и знаю что они из себя представляют.кстати вязала комплекты и пинетки из пряжи Кроха (у нас в магазинах она от 70 р. за моток), а на сайте они по 50 р. Есть ещё на Каширском проезде,17 магазин, но туда добираться из Чехова… Москва всё-таки.Но съездить я туда хочу, т.к. там вообще оптовые цены и если к 9 утра приезжаешь к открытию магазина-скидки неплохие делают (вот ссылочка ). Если что я всё равно туда соберусь ехать, могу прикупить то, что вам нужно

Пожаловаться

спасибо, но я не из самого города. мне дорога выйдет дороже самих покупок (((( так что я присмотрюсь к условиям доставки по первой ссылке.

троицкую тоже знаю. детям своим вязала шапочки и варежки.

Пожаловаться
Светлана Пономарева

Я как-то смотрела там пряжу, но названия не наши — непонятно мне, что за нитки, так что по боялась заказывать. Заказываю в российских инет магазинах.

Пожаловаться
Наташа Королёва
Хотела на днях там меховые помпоны заказать, но цена за 1 шт около 500 руб, дорого очень, не стала )))
Пожаловаться
в наших магазинах ведь дороже. не? рублей от 800 плюс доставка
Пожаловаться
Наташа Королёва

Ой, даже и не знаю, но для али экспресс это дорого, раньше там всё копейки стоило

Пожаловаться
Бабочка

вчера как раз лазила нитки смотрела для вязания, у меня магаз рядом с домом и там дешевле не стала на али заказывать

Пожаловаться
а если мнения в отзывах противоречивые? кому доверять?
Пожаловаться
Бабочка
к более поздним отзывам присматриваться, так же смотреть рейтинг товара и количество сделок на него, например рейтинг 96% продано 11120 и рейтинг 96% продано 110, ясно что первый рейтинг будет выше
Пожаловаться
Надежда

а люблю в магазине для рукоделия брать, где можно «понюхать, пощупать, грызнуть»))))))), а так кота в мешке берешь

Пожаловаться
хорошо, когда магазин рядом. а когда он в 50 км от тебя и в нем не факт что есть то, что тебе надо (я уже год не могу найти маркер для вышивки!!!), а ещё и детей не с кем оставить, то приходится доверять он-лайн продавцам.
Пожаловаться
Анна
Смотрите по отзывам продавца. Я всегда у проверенных брала и все норм
Пожаловаться
Ольга

Постою, послушаю. Тоже планирую. Ещё ленты на банты, ткани, фурнитуру для бантиков хочу..

Пожаловаться
СамаяЛучшаяМама
ох я как то спрашивала. и стояла и слушала. никто не откликнулся.
Пожаловаться
я вот вчера заказала бисер. отзывы вроде бы хвалебные этого продавца, а как на самом деле — стрёмно… но я не на продажу, для себя, для души. поэтому, если будет половина брак, не сильно расстроюсь из-за потери. цена очень даже приемлимая.
Пожаловаться
тут одни жадины? )))) или все в реал.магазинах берут?…
Пожаловаться
Ольга
Придется нам с вами свою команду создавать)))