Свадебная метрика 7 сентября 2015 21:20 Вот такую милоту, я вышила девочке. Оформлять она будет сама. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаргаРита Мышонок10 летЗайчонок13 летМаксим7 лет Старый Оскол Получилось мило. Я себе тоже вышила, чтоб не забывали.ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияБ Краснодар душевно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Пупсик9 лет Краснодар Какая милота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кадрин Семён10 летРоман13 лет Орехово-Зуево Очень красиво. А где вы берете схемки, не подскажите. Очень хочу метрики для детишек сделать…ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияБ Краснодар если для себя или друзей, предпочитаю покупать наборы( Димшоп), если под заказ и подешевле, скачиваю в интернете схемы, потом распечатываю и подбираю нитки ( PM формате ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк для детишек очень много в интернете схем, да и наборы недорогие продаются ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кадрин Семён10 летРоман13 лет Орехово-Зуево Для своих конечно. Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мария10 летВиктория8 лет Днепропетровск Красивенько ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк какая прелесть! а схемку не скините?ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаталияБ Краснодар Вышивала по набору. Попробую отсканировать (если получится), конечно поделюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Сыночек14 лет Липецк Спасибо! Предыдущая статьяОбложечки для свидетельства о рождении) продаются)Следующая статьяДетский снудАктуальные постыможно ли пить панкреатин беременнойможно ли пить перед сдачей кровикрасные пятна вишол у меня на тела што делать
Получилось мило. Я себе тоже вышила, чтоб не забывали.
какая прелесть! а схемку не скините?