Мои шапульки) 7 сентября 2015 17:22 Сезон шапок открыт!))) Из мягчайших ниточек. Прям кайфую от нежности))) отправляется в Иркутск!) А вот мои прошлогодние шапули) А повязочки сегодня улетели в Сочи ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кудряшка12 летРыжуля8 летСахарок3 года Мытищи Классные шапочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лобова Ярослaвушка13 летДариша10 лет Далматово Прелесть! А схему вот этой шапки не подскажите? Сколько петель набирали и на какой возраст?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Это взрослая. Вязала в том году, поэтоиу даже и е помню))) но у меня с количеством петель как-то на глаз получается с шапками))) узор плетенка вроде называется) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лобова Ярослaвушка13 летДариша10 лет Далматово ой, спасибо огромное! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Не за что) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама АндрюшиИВарюши Андрюша11 летВарюша7 лет Люберцы Какой шапкоурожай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Позитивчик Матвей9 летКсения13 лет Пенза А можно и мне цену? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Буря Алиса13 лет Щелково Цена в личку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника21 годАлександра18 летКарина16 лет Славянск-на-Кубани А откройте тайну, где меховушки берете ))) доче связала… а меховушечки нет )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Покупаю в мск. А так много кто делает на продажу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Вероника21 годАлександра18 летКарина16 лет Славянск-на-Кубани Блин… москва от нас далековато… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Погуглите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку алена Даниил13 летМирон6 лет Щелково Мне тоже стоимость первой, вот только цвет другой бы. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Lavina Алена17 лет Фурманов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр19 летКирюша6 лет Санкт-Петербург Красота!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Анна10 лет Щелково ого ты разошлась)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково Это прошлогодние все) только первая новая) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Артем21 годСофия12 лет Щелково Аленка, хочу розовую с мордочкой!!! Сколько?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково В лс написала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Горячева Софья13 лет Щелково И мне стоимость шапочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья11 лет Шахты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Серафима Алексей30 летИлья27 летНикита23 годаИван21 годСерафим19 лет Москва Класс!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мария11 лет Челябинск как всегда о х р е н и т е л ь н о))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Домбровская Ванечка14 летСтепашка11 летРоман7 летЕкатерина5 лет Щелково спасибо, дорогая)))) Показать ещё12 Следующая статьяКроши ( шитье)Актуальные постыкорочка после татуажакомпот чернослив малышу 4 месяца сколько можнокомпоты для грудничков
Классные шапочки
Прелесть! А схему вот этой шапки не подскажите? Сколько петель набирали и на какой возраст?
Красота!
ого ты разошлась)
Аленка, хочу розовую с мордочкой!!! Сколько?