Кулон "Ягодки" (ручная работа)

600руб. Кулон «Ягодки». Материал полимерная глина, Металическая фурнитура, цепочка хирургическая сталь+посеребрение.

Моя визитка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

я его хочу, очень

Пожаловаться
Наталья Романычева
Без проблем. Могу выслать к ам почтой.
Пожаловаться
Елена
давайте в личке договоримся
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Такое ощущение, что настоящие, хочется скушать
Пожаловаться
Наталья Романычева
Пожаловаться
Katerina
У меня знакомая в декрете занималась этим, сказала если будет время после работы продолжит. А так не мой вкус. Она мне один браслет подарила. Где то лежит.
Пожаловаться
Галина Дормидонтова
Красиво как. Не отличишь от настоящих прямо. Так и хочется съесть
Пожаловаться
Ириshка

ПОтрясающе!!! А я на али заказываю деньги плачу… А ведь и рядом есть и круче!!! Вы умеете заколочки делать фрукты?.. Это ведь акрил?

Пожаловаться
Наталья Романычева
Можно и заколочку сделать. Нет это не акрил. Это полимерная глина. прочный материал.
Пожаловаться
Ириshка
Цепочка только не нравится… Что-то другое можно? С лентами....?

Сейчас заколочки Вишню жду с али… НАдеюсь окажется красивое все...

Пожаловаться
Ириshка
Посмотрите на али. Может там еще какие идеи для себя найдете? И арбузики, и яблочки и дольки лимонов на заколочках и резиночках… Но там акрил и огроменное все, хотя и красивое. Вы бы изящнее сделали!"
Пожаловаться
Наталья Романычева
Конечно можно. Можно шнур, ленту, цепочку, кожанный шнур или сочетание. Что клинт пожелает то и сделаем.
Пожаловаться
Наталья Романычева
спасибо гляну
Пожаловаться
Ириshка
Вот идея пришла- а если купить кулон, и на серебряную цепочку нацепить…
Пожаловаться
Женька-неженка

ого, круть, натуральные прямо, как бы никто не потянулся. чтоб сожрать, особенно зимой при авитаминозе))

Пожаловаться
Наталья Романычева
это точно.
Пожаловаться
Ириshка
я купила дочке печенье резиночки. Крекеры- все спрашивают- настоящее?? Она сама все грызть пыталась
Пожаловаться
Наталья Романычева
прикольно. Я когда сделала малину, принесла мужу показать. так я еще ничего не успела сказать он ам и врот положил, а потом говорит это что кушать нельзя???? ))))))))))
Пожаловаться
Женька-неженка
во дает)))) мой так маску для волос чуть не сожрал, там линия такая, что под продукты делают, маска для волос была оформлена как стакан йогурта)))
Пожаловаться
Наталья Романычева
Пожаловаться
Ириshка
Ой мужики… В ванной стоит же… А еще про нас говорят- Мы как дети, что не дай, все у рот тащим
Пожаловаться
Ириshка
Мой шоколад для лица чуть не слопал. В ванной стоял. Оформлено как плиточка шоколада. Внутри пакетики. ну написано же- белый шоколад. То что для лица видимо не понял… НАписано было крупно ДЛЯ ЛИЦА. Но схватил не белый шоколад, а просто шоколад для лица. 2 было.
Пожаловаться
Женька-неженка
не, та маска в виде йогурта в холодильнике и была в дальнем углу, это мне парикмахер посоветовала, мол ингредиенты натуральные)) а муж в жизни йогуртов не ест и не любит, а тогда приперло ему
Пожаловаться
Ириshка
ПОтому что в дальнем углу была))))))
Пожаловаться
Ириshка
МОй вообще сладкого не ест запах понравился, говорит так даже шоколад не пахнет съедобный.
Пожаловаться
Ольга

как настоящие

Пожаловаться
Наталья Романычева
спасибо