Приглашение на радужный день рождения

Всем привет!

Мы с доченькой продолжаем готовиться к ее третьему дню рождения в радужной гамме. Мы уже делали стойку для леденечиков в кэнди-бар https://forum.baby.ru/comments/goto/413266247_0_412923730/?event=749705971.

Сегодня мы оформили приглашение детское на наш праздник. Пока с перечнем приглашенных не определились, планирую исключительно детский праздник, из взрослых только родные и крестные. Поговорю с родителями деток, которых хочу позвать на дочин ДР, мне кажется в 3 года уже не проблема привезти деток, оставить развлекаться на несколько часов, а по завершению мероприятия напраздновавшихся деток забрать. ДР хочу устроить дома, для деток устроить развлечения с кэнди-баром в детской, отделка вот-вот будет завершена, незагроможденная еще особо мебелью детская может стать отличной игровой площадкой для деток Приглашение на радужный день рождения

Итак, наше радужное приглашение..

Решила делать его несложным, односторонним, на обороте будет текст. Титул задумывала в духе Clear&Simple чисто американском стиле, который предполагает минимум декора. Но мы с дочей как начали залеплять обложку звездочками разноцветными, уже не могли остановиться Приглашение на радужный день рожденияУж не знаю, насколько отошли мы от задуманного стиля, главное ребенок приложил свои ручки, это очень радует! Причем чтобы избежать хаотичности размещения декора, я приклеила крупные элементы сама, чтобы задать общую композицию, а дочке на заполнение отдать все оставшиеся свободные места. Попросила только цифорку не залеплять, так как еще покрывала ее полосочками глиттера в цвет радуги. Так вот все звездочки некрупные дочка приклеила сама, вокруг цифорки между крупным декором, сохранив композицию. Я была удивлена, увидев результат. Похоже моими стараниями и нашими многочисленными творческими занятиями, мне удалось-таки вложить ей понятие композиции, гармонии в размещении элементов, даже похоже симметрии, хотя никогда особо не акцентировала ее внимание на этих аспектах! В общем, умничка она у меня, я ею очень горжусь! Приглашение на радужный день рожденияТеперь довольная бегает по дому с высохшей открыткой и рассуждает кого она хочет позвать на свой ДР, озадачила я ее этим вопросом Приглашение на радужный день рождения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Умнички!

Пожаловаться
☆DевYшкA-VнE-ZаконA★

здорово! честно говоря, 3-хлетку одну не оставила бы, несмотря на хождение в садик. сейчас свою могу уже оставить, но ей 5.

Пожаловаться
Антошка
Красота!Такой фейерверк на открыточке получился!) Лиза молодечикВся в маму мастерица)))
Пожаловаться
Natalyosa
Пожаловаться
Ким пятьсплюсом
Обалденно!!!
Пожаловаться
Natalyosa
Благодарю! Сколько у вас деточек!
Пожаловаться
vikamamaarinki

клево!!! творческая девчуля растет вся в маму)))

Пожаловаться
Нина

какая красота! не знаю, как там со стилем изначально, но по мне — открытка получилась именно детской! озорной что ли, не могу подобрать слово

Пожаловаться
ЮльчаТян

Пожаловаться
Маргарита
Круто!!! Я бы да бы рада, если бы мне сказали привезти ребенка на Др, а потом забрать. За три часа куча дел можно сделать.
Пожаловаться
Natalyosa
вот я тоже так думаю, не незнакомым же людям оставляешь… моя бы с радостью так в гости на ДР пошла, даже не сомневаюсь ))
Пожаловаться
Наталия

Пожаловаться
Марина

красота!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анастасия
Большие молодцы!!!
Пожаловаться
КатюняЯ

Пожаловаться
Ilona kipish

воввовов, слов нет, одни выражения

Пожаловаться
Ника
Пожаловаться
Карина
Красиво. Моему почти 4года и он хренушки согласился бы один остаться
Пожаловаться
Natalyosa
а в садик вы не ходите? со знакомыми детками и их мамой не согласился бы несколько часов повеселиться?
Пожаловаться
Карина
Ходит уже год. Но Ни с кем не остается вообще, только бабушки дедушки
Пожаловаться
Карина
Даже в игровой комнате к окее надо стоять под сеткой чтоб он видел или меня или папу
Пожаловаться
Natalyosa
маму не отпускает от себя )) моя не такая — ее только пусти в тусу, мама уже не нужна )))
Пожаловаться
Карина
Я мечтаю об этом, т.к мне очень не просто из за такой привязки, дочка такой же растет блин
Пожаловаться
Natalyosa
представляю… Карин, сынок уже большой, надо потихоньку от себя отпускать…
Показать ещё