Швеи, помогите с выкройкой) 4 сентября 2015 16:05 Надо углубить пройму реглан. Рисовала на планшете, полочка и рукав. Красным это то как я предполагаю сделать, правильно ли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Sergio18 лет Углубление можно делать не больше чем на 3 см, сам рукав при етом удлините в пропорциональных расчётах.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lacola Артемий11 лет Москва Спасибо, то есть я правильно указала красной линией углубление? Или на полочке тоже надо сделать расширение как и на рукаве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Sergio18 лет Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Видимо Швей нет тут))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lacola Артемий11 лет Москва Увы Предыдущая статьяСкрапбукингСледующая статьяДошила я сыну теплую толстовку)))Актуальные постыкак связать платье для беременнойкак удобнее доехать до шереметьевокак связать платье крючком на девочку 5 месяцев