хобби 2 4 сентября 2015 11:43 Продолжение.... на днях наваяла, хочу попробовать продать… Что думаете? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннушка Вадим9 летКатюша6 летТимофей5 летМирон7 недель 3 дня Зеленогорский тоже хотела на досуге этим заняться. так раскритиковали, типа пылесборник, китайщина и кому их дарить будут, только девочкам в 16 лет и т.п. теперь я в расстройстве.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Мялина Дарья12 лет Раменское Ничего не пылесборник, мне кажется очень оригинальный подарок, сама хочу попробывать сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Екатерина11 летАнастасия16 летАлександр24 года Москва Охаить все можно, если есть желание- делайте. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынуля22 годаДоченька10 лет Челябинск Очень красиво!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Екатерина11 летАнастасия16 летАлександр24 года Москва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лана Алеся20 летИлюшка9 летМатвей5 лет Запорожье а что это? типа букета? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Екатерина11 летАнастасия16 летАлександр24 года Москва Ну да из конфет+ игрушки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анна10 лет Москва Вроде прикольно… но вот камушки на лбах мишек как то пугают)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Екатерина11 летАнастасия16 летАлександр24 года Москва Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сынуля13 летМойвторойсыночек10 летСынок8 лет Брюлики во лбах лишние. ПереборПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Екатерина11 летАнастасия16 летАлександр24 года Москва ОК, спасибо. Предыдущая статьяКостюм для дочки.Следующая статьяЗаячьи ушкиАктуальные постыколяска michelleколяска mobility one expressкак приучить 2 летнего ребенка к горшку
тоже хотела на досуге этим заняться. так раскритиковали, типа пылесборник, китайщина и кому их дарить будут, только девочкам в 16 лет и т.п. теперь я в расстройстве.
Охаить все можно, если есть желание- делайте.
Очень красиво!!!!
а что это? типа букета?