Я, конечно только начинающий мастер... Судите сами...

Всегда думала, что руки мои растут не оттуда))) Когда ходила первым сыночком, на последней неделе меня прибило оформить кроватку)

Потом попросили знакомые сшить)))

Пришла зима, ручки стали мёрзнуть, сшила я такую муфточку на коляску)))

И матрасики в коляску, один себе, остальные продала)))

У троюродного брата родился сын, и накануне выписки поздно вечером, они попросили сшить конверт… Муж ругался… Но я за 3 часа и ткань купила и сшила…

Снежке по заказу вот такой матрасик для дочи в коляску)))

А это для своего новорожденного малыша)))

10 августа у меня родился сынишка!!! Роман!!! Такой конверт и бортики я приготовила для него))))

Вот такие мои работы))) Прошу строго не судить))) И извините за качество фото)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

вы молодец!!! такая красота!!!

Пожаловаться
Олеся Ласаева

отличные работы!!! прекрасные!!! я бы и не сказала, что они «не магазинные») все очень аккуратно и со вкусом!

Пожаловаться
Настасья Геннадьевна

Пожаловаться
Наталья Пискарева
Моя мечта сшить доченьке вот такие бортики как у вас… но не знаю с чего начать даже (… ожерелье вы мне подскажите… машинкой шить не умею
Пожаловаться
Наталья Пискарева
а работы у вас шикарные
Пожаловаться
АлЁшКиНаЛюБовь
Вы просто умница! Руки что надо))
Пожаловаться
Юлия
бортики очень красивые. А я хочу постельное доче сшить, надо ткань только найти) Я шила ей в детскую кроватку комплект
Пожаловаться
Ирина

Вы просто мастерица!!! Красиво очень

Пожаловаться
Маргарита Кригер
спасибочки)
Пожаловаться
Алена

классно! а я с начала лета не могу покрывало с аппликацией на сына кровать дошить… запал пропал

Пожаловаться
Маргарита Кригер
Спасибо) Это да… У меня так буквы недоделаные лежат)
Пожаловаться
Алена
вот и у меня буквы и мелочи остались, еще по глупости купила для фона неба вафельное полотенце, так оно съеживается, короче думаю его заменить надо, чтобы работать можно было
Пожаловаться
Маргарита Кригер
)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Тут в название ключевое слово не начинающий, а МАСТЕР! Молодец и умница и ткани такие красивущие))))) кстати велюровый( если я правильно увидела) матрасик-хорошая идея, по велюру не особо соскользнешь)))))
Пожаловаться
Маргарита Кригер
Спасибочки) Насчет матрасика вы правы, так задумывалось) У нас комбез ну очень гладкий)
Пожаловаться
Stelena
Молодец! А что внутри матрасиков?
Пожаловаться
Маргарита Кригер
Спасибо) Внутри синтепон)
Пожаловаться
Stelena
А сколько слоев?)
Пожаловаться
Маргарита Кригер
Один, синтепон толщиной 4-5 см, когда в продаже был только 2 см, я делала 2 слоя)
Пожаловаться
Stelena
Ойи еще вопрос, а на защиту в кроватку тоже стнтепон?
Пожаловаться
Маргарита Кригер
))) Нет, поролон, толщиной 1 см)
Пожаловаться
Stelena
Ааа, вот оно что!)))
Пожаловаться
Мария

Очень-очень-очень здорово!!!!!

у меня с шитьем дело не задалось (могу только самое простое сшить/оформить), но всегда восхищаюсь истинными мастерами!

Дальнейших успехов вам!

Пожаловаться
Маргарита Кригер
Спасибо)
Пожаловаться
Вера Рябинина

Ничего себе… Целое портфолио собралось! Ещё и продажи есть! Это ж здорово!

Пожаловаться
Настя
я покритикую пожалуй, не со зла, не обижайтесь.

матрасики с косой бейкой по краю не оч, на борта для кровати лучше не атласные ленты, а тесемки из такой же ткани, честно говоря в работах не хватает аккуратности. но все красивое, надеюсь с опытом и качество улучшится))

Пожаловаться
Маргарита Кригер
Критика, это тоже хорошо) Я не обижаюсь) А насчет опыта вы правы, с каждым изделием все лучше чувствуешь и строчку, и машинку) Сынишка подрастёт, буду опять руку набивать)
Пожаловаться
Маргарита Кригер

Спасибо, большое) Приятно очень)))

Пожаловаться
Юлия Красненко
Красота) Если честно выглядит очень призентабельно, мне даже не верится что это не фабричное.
Показать ещё