Сумка для коляски

Шила я уже нам одеялко стеганое в коляску из этих же тканек, только с аппликацией. И вот руки дошли до сумки.

Хлопок+флис (белый), простегала все детали ромбами. Хотела сначала еще и синтепон, но потом решила что лишнее. Теперь думаю, что надо было, так как форму она держит не так как хотелось.

Внутри швы оверложила, не хотелось возиться с чехлом. Сделала небольшой карманчик. Снаружи спереди карман с тремя отделениями. Средний для айфонаСумка для коляски. А то я летом все не знала куда телефон деть, почти вся одежда без карманов, а сумки не ношу.

Длинную ручку еще не сделала, в субботу поеду куплю фурнитуру. Короткие тоже не помешают.

На дне положила фигню плотную (вытащила с другой сумки), чтобы не проваливалось.

Сначала раскроила и почти сшила большего размера. Показала мужу и он сказал «большевата. Ну как большевата. Можно за продуктами ходить»Сумка для коляскиСумка для коляскиВ итоге уменьшила см на 10)) взяла другую сумку, с которой ходила до (она не для коляски) и с нее взяла размер.

Ну короче вот, смотрите. Если кто-то шьет сумки, то буду рада советам, как и что правильно делать. Как выглядить у вас изнанка, как держит форму и тп. СпасибоСумка для коляски

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina
Красивая!!!