Шитьё моё: для старшенького:)

Всем -всем большой привет! Принесла вам показать обновочки которые сшила для моего старшего сыночка Данила, который 1 сентября у нас пошёл в первый класс. Давненько уже я ничего не показывала. Летом времени шить не было совсем, да и желания тоже если честно. И так:

1. Ветровка Ottobre 1/2013 мод 34, размер 134.

Карманы верхние убрала, нижние сделала с листочкой. Вообще эту ветровку планировала шить еще весной, и ткань была заказана уже давно, но собиралась так долго, что потом наступило лето. И необходимость в ней отпала.

Низ куртки укоротила, рукава сделала под загиб. Ну и плечи подогнала под фигуру, худенький у меня сынок. Пресса и прочих прибамбасов к нему у меня пока нет, да и наверное не скоро появится с этим кризисом, поэтому кнопочки такие. Ну сын без проблем их застёгивает и расстёгивает. В целом результатом довольна. Ну и Данилка тоже)))

2. Кофта-бомбер. Выкройка 1/2013 мод 36, размер 128. Давно хотела такую сшить для Дани. Можно носить в школу поверх рубашки, например, когда будет холодно, ну или просто погулять. Дальше будет видно.

Ну и детальки: 3. Жилет в школу. 3. Водолазка тоже для Дани, из кашкорсе очень нежного и мягкого. На этом пока всё!!!
Спасибо вам!!! Всего вам хорошего!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла

Всё классное и аккуратно сшито молодец ну а сынуля красавчик успехов вам и побольше 55555

Пожаловаться
Дина
Классно, все такое аккуратное :-), ,

с первоклассником!!! Успехов и радости в школе!

Пожаловаться
Елена Пчелка

круто!!!

Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
Валентинка

с первоклашкой.

курточка отменная, у вас уже так холодно бррр

понравилась кофточка или как ее там. прям от фирмы не отличить, все так аккуратно, умничка.

подскажи из какой ткани жилет? очень удобный и теплый мне кажется вышел

Пожаловаться
Душенька
Спасибо!!! Приятно читать))) Жилет из футера трёхнитки. У нас бабье лето. Днём очень тепло, а вот по утрам и вечерам холодина
Пожаловаться
Очень красивые вещи! Я не профессионал в этом деле, но ооочень люблю шить. Если не секрет, где покупаете ткани, особенно интересует трикотаж?
Пожаловаться
Марина

Ну супер!!! Ветровка, кофта!.. Первоклашка тоже очарователен))) Успехов ему!

Пожаловаться
Душенька
Спасибо!!! Приятно так!!!
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

Пожаловаться
Таисия Lavina

Пожаловаться
Ольга

как все аккуратно!!! молодец!

Пожаловаться
Душенька
Спасибо
Пожаловаться
Велина

Все супер! Вы молодец! Сынуля красавчик!

И вопрос не по теме: у вас уже в ветровках ходить надо? Мой малый первого сентября в рубашке от жары сознание потерял((

Пожаловаться
Душенька
Спасибо!!! У нас бабье лето сейчас, с утра и по вечерам прохладно
Пожаловаться
Ирина

вещички классные! глазки у первоклашки грустные((

Пожаловаться
Душенька
Спасибо! Фоткаться не хотел)
Пожаловаться
Юльчик

Суперр

Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Красота!!! Здоровские вещички!!! Поздравляем с первоклассником!!!

Пожаловаться
Душенька
Спасибо! Твоя похвала особо важна!!!
Пожаловаться
Катерина

все такое красивоеееееееее! ПРЕВОСХОДНОЕ!

Пожаловаться
Душенька
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга
супер! все красиво и акуратно.ветровка вообще как с мгазина)

мы тоже первоклашки)какой он у тебя высокийнам ростовка 128 болшеввта, хотя в классе он у меня далеко не малнький по росту

Пожаловаться
Душенька
Поздравляем и вас с 1 классом!!! Неее, невысокие мы, Оля. Ростик где то 124 см. Просто эти одежки шились немного на вырост, у курточки рукавчики под загиб а низ я укоротила, просто, чтоб немного подольше проносил и с кофтой также, жилет где-то размер 128, кроила на глаз. Рубашки мы носим 122-128, костюм купили 128 но подогнули рукавчики и брючки см на 3, размер 122 нам в притык. Вот так
Пожаловаться
Душенька
Так что мы как вы же где то ростом. Как Миша? В школу с желанием ходит?
Пожаловаться
Ольга
да получается у нас такой же ростик) ну 134 нам будет очень большой)

Да в школу ходит хоошо, у нас еще в классе мальчик с его группы в садике и он с ним дружит, в других классах тоже дети с его группы есть, так он себя чувствует е одиноко) со двора мальчики с которыми гуляет в этой же школе учаться только уже в 2 и 3 4 класах

Пожаловаться
Душенька
Да, 134 это большой, мы куртку на зиму купили 128, нам она велика еще. А это по выкройкам же сшиты вещи, всё равно я их подгоняю под фигуру Дани. У нас тоже много знакомых в нашей школе. Пока ему нравится
Показать ещё
Актуальные посты
как отравить котов
как правильно отучить ребенка от грудного вскармливания
как правильно отшить надоедливую особу по смс