Пол года прошло с того момента, как я увлеклась свитдизайном.Конечно до идеала мои букеты далеки(качества не касается), но я работаю над этим.Нет сложности в изготовлении отделного цветка, но трудность в грамотном составлении композиции и сочетании цветов.На Ваш суд выставлю фото.С радостью послушаю советы.Спасибо, девочки, что заглянули!
Моя визитка.Букеты и композиции из конфет.
Комментарии
Иринка
Аленушка
10 лет
Белгород
Безумно красиво!
Инна
Валерия
22 года
Борис
14 лет
Люберцы
Иринка! Спасибо!)
Катюша
Димочка
10 лет
Ярославль
Я тоже недавно делала букеты из конфет, потом я это дело забросила -не мое это, ничего не получалось у меня
а у вас очень красивые композиции 

Инна
Валерия
22 года
Борис
14 лет
Люберцы
Катюша, спасибо!)Что у меня получалось сначала, это даже и не назовешь ничем))И бумаги попортила километр, но мне интересно было, получится у меня или нет))
Евгения
Кирилл
13 лет
Карина
9 лет
Павлоград
Мило очень.но я наверно зануда, я не понимаю: зачем? зачем это все.для подарка дорого и мало.просто для красоты? как по мне лучше тратить время на полезные хобби.но это чисто мое мнение.цветы правда красивые.
ХельгаVSауне
+ )
Инна
Валерия
22 года
Борис
14 лет
Люберцы
Евгения, спасибо! Нет, Вы не зануда)), действительно, есть люди, которые не понимают и не интерсно)), а есть любители хенд мейд и их не меньше первых)На счет дороговизны-не обязательно, любой мастер выполнит на любой бюджет.И такой подарок можно добавить, например к деньгам или бутылке хорошего спиртного.
Актуальные посты