Нашла несколько моделей юбок, но т к с крючком у меня все плохо, не могу понять каким макаром это все вязать… Подскажите, а?
П.с. смхемы и описания нет.
Нашла несколько моделей юбок, но т к с крючком у меня все плохо, не могу понять каким макаром это все вязать… Подскажите, а?
П.с. смхемы и описания нет.
Я вяжу крючком, если что пиши в личку. Тебе по юбочкам вроде подсказали уже.
На первой картинке, идет узор «Ананас» в интернете забиваешь схему этого узора и все)
вязание начинать сверху, в первом случае узор ананас, дальше из мотивов
Еще есть вот такие юбочки
Вот схемы к юбке
первая картинка — рисунок «ананасы». в любой юбке сначала вяжется верх (ну лично я так делаю), спускаясь книзу, обвязка фантазийным рисунком — тут в большинстве случаев это сетка с элементами вариаций столбика с накидами. Как дело до узора дойдёт — вяжете отдельно мотивы-кружки — это вообще схемы от салфеток, потом их по кончикам аккуратно сшиваете и пришиваете к основной юбке-сетке или что там вы за рисунок выбрали. Далее рюш по низу выранным рисунком. Вы сначала выберите рисунки мотивов, низа, верха, найдите картинки посредством яндекса — поиск похожей фотки, посмотрите там схемы, и вяжите по указанному мной алгоритму, не забывая сапоставлять свой размер, вид нитки, размер крючка и толщину нитки, чтоб потом после стирки не получилась неприятность. уф..
не за что, обращайтесь ))
единственное я толком не знаю как правильно пояс вязать… можете подсказать как?)))
а что за рисунок то? как подсказать когда не видно рисунка
фото загрузите в гугл картинки и может найдет описание… киньте сюда фотки
подсказываю: вязать крючком по схеме..
вариант — искать другую юбку со схемой, зайти на сайт осинка ру в форме по вязанию и искать там подобную модель с описанием