Помогите найти схемку или название 31 августа 2015 10:57 Хочу вышить вот такой домик бисером или крестиком Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва Нашла))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля11 лет Владимир спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва схему пока найти не могу, но называется: Домик с розами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katena000 Александр11 летСофийка9 лет Москва можно поисктаь в яндексе «поиск по картинке»ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля11 лет Владимир в яндексе искала. только картинка, а схема не открывается (отправляет на вирусные сайты((((((((() ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Валерия9 лет Москва именно такой как на картинке или просто похожий?ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриSka Сынуля11 лет Владимир хочу именно такую Предыдущая статьяБольшой альбом для Димочки)))Следующая статьяЧто связать крючком?Актуальные постыигры для девочек целоваться муж радуется беременной женеигры для детей 11 12 летесли курить на 5 неделе беременности то
Нашла))
схему пока найти не могу, но называется: Домик с розами
можно поисктаь в яндексе «поиск по картинке»
в яндексе искала. только картинка, а схема не открывается (отправляет на вирусные сайты((((((((()
именно такой как на картинке или просто похожий?