Большой альбом для Димочки)))

Доброго всем утра)мои дорогие...Сегодня я хочу показать вам мой новенький альбомчик, сделанный для малыша Дмитрия)))Он очень нежный, мягкий, пухлый)))в мятных, голубых и белых оттенках)Формат альбома А4, почти 9,5 см толщиной, 8 разворотов) на его 16 страничках размещается 110 фото, но в потайные кармашки можно ещё добавить фотографии, каждая страничка тематическая. Переплёт ручной работы, в основе пивной картон)Обложка обтянута тканью (хлопок + вискоза)))Завязывается на кружевную ленту)очень много фото… моя визитка

Спасибо за просмотр)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

очень здорово!

Пожаловаться
Галина

прикольный, бумага суперская, давно за ней гоняюсь))

Пожаловаться
Олеся Ланина

ой, да)))я отхватила целый набор… она шикарная… несколько листов текстурных… просто суперская)))

Пожаловаться
Юлия
Наконец-то получила свой альбомчик! Димочка доволен))) а мама еще больше))) его можно бесконечно листать, рассматривать, развязывать-завязывать ленточки, кружавчики и тд. Супер! Олесечка, спасибо за такую необыкновенную красоту, которая принесла в наш дом еще больше тепла и уюта!
Пожаловаться
Олеся Ланина
Юлия, я Вам бесконечно благодарна за сотрудничество и за тёплые слова… Да, мне сложно было расстаться с этим пухляком...100 раз пересматривала… рада что он по душе Вашей семье… пусть в Вашем доме всегда звучит смех и радость… спасибо)))
Пожаловаться
Liudmila

Думаю Димочка будет в восторге...!!!

Пожаловаться
Олеся Ланина
спасибо, да надеюсь на это)))
Пожаловаться
Лёля
Вообще безумно круто! можно цену узнать?
Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо огромное)
Пожаловаться
Ленара Кулиевич

красивый такой!!!!!!!

Пожаловаться
Олеся Ланина
спасибо, я с ним целую неделю не спала… рада что нравится)))
Пожаловаться
Рина

мне вот такие очень нравятся, на ярмарке мастеров все такими любуюсь. Шикарный. Тоже себе такой закажу как нибудь. Не определюсь еще ни как с выбором. Там так много их, что выбрать сложно.

Пожаловаться
Олеся Ланина
Да, он в живую в обще обалденный мягкий, тяжёлый почти 2 кг весит...1730гр… гигант)))удачи с выбором… Спасибо огромное за комментарий
Пожаловаться
Женечка

красивущий

Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо
Пожаловаться
Кристина

ой аж рябит в глазах от белых кружочков. на будущее — лучше просто размойте фотки в редакторе))

Пожаловаться
Олеся Ланина
да, общий вид портит)я пробовала, но не удачно)))
Пожаловаться
МамаСладкойПопки❤️

Блин вы все впечатление испортили этими белыми яйцами на лицах!

Пожаловаться
Олеся Ланина
Заказчик попросил)))
Пожаловаться
Анна
Классно))

Я тоже пытаюсь сделать сама… но что то у меня...«не клеится»

Пожаловаться
Олеся Ланина
Спасибо)обязательно получится)))удачи…
Пожаловаться
Анна