Нужен совет 30 августа 2015 16:58 Доброго времени суток Помогите советом, пожалуйста! Начала кроить зимний комбез доче из мембраны. Планировала укрепить попу и колени кордурой, но теперь сомневаюсь, не нравится сочетание. На ум идет «макака с красной какой»Или норм? Как со стороны? И вот пример, как должно выглядеть Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янина Алиса14 летОлеся11 летАлеша10 лет Мытищи Нормальная попа, кому не нравится, пусть не смотрят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Алёнка13 лет Москва офигеть кто- то такое сам шьет? вы не шутите?? мембрана что проодается? конкретно на фото смотрится как-то не так. дидрик крутой, а это… может не надо было пеструю брать. ...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов Не шутка) Вот и я думаю, еслиб комбез однотонный был, а тут перебор выходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташка Алёнка13 лет Москва да, не то… а швы как же, их же проклеивать надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов Все продается) Кому не лень, проклеивают. Я зимний шью, проклеивать не буду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DariaU Даниил14 лет Архангельск сочетание цветов не очень ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежик ирина23 годаСергей13 лет Новосибирск не плохо, мне нравится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет Колени и локти можно, попу не стоит)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина11 лет Саратов А я хотела только попу, чтоб с горки кататься. Вдруг мембрана попортится от этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снегирь Кирилл12 лет На попе как-то нелепо выглядит, пусть на санках лучше катается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Анастасия10 лет Москва + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим10 летАртём12 лет Саратов В 1,6 врятди она так кататьс будет что сотрет попу)) мои вообще не катался в этом возрасте Предыдущая статьяВот и готов комплектик!Следующая статьяФото-вязалки! Все заходим, все смотрим =)Актуальные постыдень выписки рожениц после родовглицериновую свечкуглупые вопросы о сексе
конкретно на фото смотрится как-то не так. дидрик крутой, а это… может не надо было пеструю брать. ...
сочетание цветов не очень
не плохо, мне нравится
Колени и локти можно, попу не стоит)))