Что вышить по примете о покупке жилья?

Девочки, вот задача… нужно найти вышивку с домиком(не обязательно крестиком), чтобы подходила всем найденным мною критериям(очень хочется чтобы примета сработала):

«Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее:
• домик должен выглядеть жилым, т. е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными)
• желательно, чтобы из трубы шел дым
• предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах.
• дом должен полностью умещаться на картинке
• к дому должна вести тропинка, причем извилистая
• тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т. е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома
• дверь дома должна быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи
• если есть калитка, то она должна быть непременно открыта
• дом не должен находиться за глухим забором
• хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день)
• присутствие цветочной арки также благоприятно.»

Может кто-то уже вышивал домик на приобретение жилья? Подскажите какую за какую картину взяться? Буду очень вам благодарна!

Что вышить по примете о покупке жилья?

Мария
0421234
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Круцких

викторианский шарм от дименшинс. многие говорят что эта картина творит чудеса!

Пожаловаться
Мария
спасибо! на ней и остановлюсь)))тоже почитала про картину и рассмотрела внимательно)))красивая)))
Пожаловаться
Оксана Круцких
мне самой нравится)) но если не найду «свой» дом, тоже остановлюсь на ней))
Пожаловаться
Мария
я уже столько картин и с домом и просто замечательных отобрала… теперь бы средств и времени побольше))))еще раз спасииибо))) а то я уже и план строительства беседки нашла, а дома всё нет))))
Пожаловаться
Оксана Круцких
не за что)))

рада была помочь))

Пожаловаться
Елена

Вы знаете, я вышивала очень простой домик, специально искала попроще вышивку- чтобы не затягивать процесс, ребенок на тот момент был совсем маленький, не было возможности полностью погрузиться в вышивание. Уж не знаю, совпадение или нет, но как только я закончила вышивку- у нас все получилось с квартирой)) Так что, думаю, главное- когда вышиваешь, верить, что все получится, такая личная магия))

Пожаловаться
Екатерина

эти все критерии какой то научностью попахивают.

примета есть примета)

главное чтобы картинка ВАМ нравилась. вышивайте любой дом!

Пожаловаться
Екатерина
https://cs7063.vk.me/c540106/v540106406/1f478/KZVsAQdAWbM.jpg

ух как понравилась)

тоже захотела

Пожаловаться
Надежда

Я вот такой вышивала. Вроде все пожелания учтены. Схему брала в интернете, только цвет двери поменяла.

Пожаловаться
ИриSka
я тоже такой хочу только бисером вышить
Пожаловаться
Мария
а подскажите название картины и если возможно фирму пожалуйста
Пожаловаться
Ксюндель

Тоже такой хочу! Подскажите название???

Пожаловаться
Надежда
К сожалению название и фирму незнаю. Просто забивала в инете «домик схемы» и по картинками выбирала.
Пожаловаться
Тутанхомонова
Я для этих целей вышила Зимнюю тишину от димэншенс. Из всех ваших критериев не подходит только время года и цвет двери не видно, хотя возле двери стоят красные сани. В общем, мне очень понравилась, да и дело с квартирой вроде начало понемногу шевелится. Главное — верить))
Пожаловаться
Мария
оно и верно) главное вера)))Эти критерии так, вычитала… вроде проверенные. Но мне хочется еще то, что нравится вышивать… смотрю-ищу и не по душе ни одна как-то(
Пожаловаться
Тутанхомонова
Я про критерии ни разу не слышала, а вот на эту картину сразу запала, хоть и искала очень долго! Даже рискнула заказать с незнакомого интернет магазина… Зато с каким удовольствием вышивала!
Пожаловаться
Мария
я с сайта Рукоделов смотрю… только там нашла нужную мне вышивку по доступной цене, и до кучи домик присматриваю)))

чтобы одним заказом пришло)))

Пожаловаться
Тутанхомонова
Можешь дать ссылку? Пока вышиваю поварят на кухню, но как-то душа требует чего-нибудь нового))
Пожаловаться
Мария
а Вы случайно не помните за сколько вышивку брали?
Пожаловаться
Мария
вот на сайт я себе от Алисы Дочурку заказать хочу, цены сравнивала, здесь самая низкая, да еще и скидка
Пожаловаться
Тутанхомонова
Брала на сайте иголка и нитка, последнюю на тот момент заказала. Стоила около 870, хотя даже сп-ках она была гораздо дороже. Ну и пришла очень быстро, отправили в день оплаты, вот я тогда нанервничалась — деньги сразу все скинула и ждала день или два пока отслежка на сайте почты России появилась
Пожаловаться
Мария
огого)блин… а на этом сайте она почти 3тыс.стоит… надо еде ваш сайт изучить…
Пожаловаться
Мария
Нитка и Иголка даже не смотрела… а там еще дешевле))) спасибо за наводку)))Ухожу с Рукоделов)))
Пожаловаться
Тутанхомонова
Я заказывала полтора года назад, они тогда в сп стоили 1200-1300, поэтому рискнула на иголку и нитку. Сейчас даже не знаю есть ли они в наличии или нет.
Пожаловаться
Тутанхомонова
Та не за что))
Пожаловаться
Мария
только там не в наличии… ох уж… головная боль)
Пожаловаться
Тутанхомонова
Уточните у консультанта. Там раньше толковый был, мы по аське общались, все объяснил, рассказал. Они же тоже где-то закупаются, может учтут ваш заказ и завезут пораньше
Пожаловаться
Тутанхомонова
Ни фига себе! 2600, вот я во время купила оказывается… Сейчас уже сомневаюсь, что купила за 870, но явно не дороже полутора тыс. А любом случае, картина того стоит, уж очень красивая, будто освещена изнутри
Пожаловаться
Тутанхомонова
Могу дать ссылку на ок, где я её выставила)
Пожаловаться
Мария
спасибо)))сейчас наверное на почту лучше напишу)))) да… дорогое удовольствие, но удовольствие))))
Пожаловаться
Мария
с радостью посмотрю)))
Пожаловаться
Мария
мне вот эта в душу запала… но такая большая и дорогая на Иголка и Нитка её нет… такая теплая картина… эх
Пожаловаться
Тутанхомонова
Скину в лс. Красивую картину выбрали, большая, полноцветная, крестик мелкий. Для такого размера она даже не дорогая, вот только фирма неизвестная, интересно какое качество
Пожаловаться
Вероника Федулина
Тоже ищу
Пожаловаться
Мария
ээххх… давайте кооперироваться) может быстрей найдем)))
Пожаловаться
Мария
горит прям, решила заказ оформлять, а тут ступор… не так-то просто оказывается(
Пожаловаться
Вероника Федулина
Пожаловаться
Вероника Федулина
Во какой нашла
Пожаловаться
Мария
вышивку для себя ищу)Вы правы, человек сам должен вышивать чтобы материлизовать мечту)))
Пожаловаться
Мария
симпатично, но как по мне, слишком просто… ищу дальше
Пожаловаться
Ксюндель
Ой и я хочу тоже вышить, очень нужно жилье! Можно с вами???
Пожаловаться
Мария
Можно Ксюша))) ищем-выбираем) но пока ни к чему душа не лежит((( и даже викторианский шарм по совету не подходит…
Актуальные посты