Девочки, вот задача… нужно найти вышивку с домиком(не обязательно крестиком), чтобы подходила всем найденным мною критериям(очень хочется чтобы примета сработала):
«Чтобы домик «сработал» на 100 % нужно обратить внимание на следующее:
• домик должен выглядеть жилым, т. е. в окнах должен гореть свет (и ни в коем случае не должны быть темными)
• желательно, чтобы из трубы шел дым
• предпочтительное время года на картине — весна или лето. Осень считается олицетворением увядания, а зима — периодом застоя и задержки в делах.
• дом должен полностью умещаться на картинке
• к дому должна вести тропинка, причем извилистая
• тропинка к дому должна идти именно от нас, а не откуда-нибудь сбоку, т. е. так, чтобы мы могли по этой тропинке дойти до дома
• дверь дома должна быть красного цвета (как вариант — кирпичного) — для привлечения удачи
• если есть калитка, то она должна быть непременно открыта
• дом не должен находиться за глухим забором
• хорошо если возле дома есть фонари, желательно светящиеся (если, конечно, на картине не ясный солнечный день)
• присутствие цветочной арки также благоприятно.»
Может кто-то уже вышивал домик на приобретение жилья? Подскажите какую за какую картину взяться? Буду очень вам благодарна!
викторианский шарм от дименшинс. многие говорят что эта картина творит чудеса!
рада была помочь))
Вы знаете, я вышивала очень простой домик, специально искала попроще вышивку- чтобы не затягивать процесс, ребенок на тот момент был совсем маленький, не было возможности полностью погрузиться в вышивание. Уж не знаю, совпадение или нет, но как только я закончила вышивку- у нас все получилось с квартирой)) Так что, думаю, главное- когда вышиваешь, верить, что все получится, такая личная магия))
эти все критерии какой то научностью попахивают.
примета есть примета)
главное чтобы картинка ВАМ нравилась. вышивайте любой дом!
ух как понравилась)
тоже захотела
Тоже такой хочу! Подскажите название???
чтобы одним заказом пришло)))