Канзаши к школьной форме! 29 августа 2015 22:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва абайдеть))))ты как всегда фантастично а мою вторую видела ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Супер))) у меня никак руки до зефирки не дойдут))) теперь сделаю обязательно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган Конечно)) зефирка очень проста. главное запомнить действия)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Николай19 летАнастасия13 лет Днепропетровск Надеюсь получится)) очень эффектные они) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Мишель10 летОскар7 лет Клайпеда Красотень!!! Сложно их делать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо, неет, совсем не сложно, если есть большое желание)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастьеБытьМамой Артем10 летДарья8 лет Курган Классные!!! Все!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Артем11 летСофия7 лет Волгодонск ой, как здоровски!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Вероника16 летПавел11 лет Курган Супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Воронова Дмитрий11 лет Курган Все оооочень красиво!!! Больше всего 5 и 7 понравились!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маришка Гусева-Розина Александра11 летВладислав9 летСтанислав7 лет Москва Ох как красиво… и главное эксклюзивно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Доченька8 лет Омск красотиШШа!!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган шпасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочурка12 летСынулька17 лет ааааааааааа красотища то какая))) я сама только вот начинаю учиться, подскажите технику 2 и 3 фото) очень уж понравилось а в инете МК такого не видела((( поделитесь ссылочкой плиз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо, 2 фото — круглый лепесток, в инете есть)) ссылочек себе не сохраняю, учусь в онлайн и запоминаю...3 фото — зефирка, ищите именно зефирку такую крученую, их там много, лучше по видеоуроку)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Дочурка12 летСынулька17 лет спасибки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕткаеНКА Никита21 годЕгор11 лет Петропавловск красота! я только сегодня подумывала в нете нарыть как сделать бантикПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган очень просто))) я как научилась, как добралась до них, вот и наделала много)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Голубева Денис6 летМаксимка10 лет Санкт-Петербург Очень красиво !!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ква Ребенок17 лет какие красивые! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Бантики клевыеПожаловатьсяСкопировать ссылку Эмили Leo18 летAlex13 лет Курган спасибо Лена) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Юлиана8 летГордей10 лет Нижний Новгород Первые Предыдущая статьяГотовим свои прически к школе! (канзаши фото)Следующая статьякофта крючкомАктуальные постыглицириновые свечидезинфицирующе средство для небулайзерадезодорант драй драй при грудном вскармливании
абайдеть))))ты как всегда фантастично а мою вторую видела ?
Классные!!! Все!!!

ой, как здоровски!!!
Супер
красотиШШа!!!!
ааааааааааа красотища то какая))) я сама только вот начинаю учиться, подскажите технику 2 и 3 фото) очень уж понравилось а в инете МК такого не видела((( поделитесь ссылочкой плиз)
3 фото — зефирка, ищите именно зефирку такую крученую, их там много, лучше по видеоуроку))
красота! я только сегодня подумывала в нете нарыть как сделать бантик
Очень красиво !!!
какие красивые!