номер мулине

Девочки, очень хочется начать вышивать крестом. Когда-то вышивала, но это было давно! Нашла картинку. У меня даже ткань с таким же рисунком есть. Но вот в легенде (не знаю, как правильно в вышивке, а в вязании так называется) даны номера мулине DMC. В магазине в наличии только кировские. Есть ли какая-то таблица соответствия? Или чисто подбирать идти? В магазине такое освещение, что боюсь половину не того куплю! Или все же стоит именно DMC через инет приобрести? Что скажете?

Ольга
019332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миленкина Бабушка
Кировское нитки тоньше чем DMC.но мне они нравятся, цвета сочные и не красятся, только вышиваю я не в 2-е, а в 3 или 4 нитки. DMC дороже, но зато будет оригинал. Подбирают я по цвету, по таблице переводов промашки были, так что теперь не доверяю ей. Вобщем все на ваше усмотрение.
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! Буду иметь в виду! Все перепроверю. Ну а если не срастется с кировскими, закажу тогда DMC.
Пожаловаться
Юлия
перевод ниток
Пожаловаться
Ольга
Оооо! Супер! Спасибо!
Пожаловаться
Юлия
Я на али много чего заказываю и решила ниточки аналог DMC попробовать и знаете, ни чуть не хуже, цвета все совпадают оригиналу, какч-во хорошее, не линяют и самое главное ценаааа, за 100 мотков чуть меньше 500 р заплатила
Пожаловаться
Ольга
я сегодня на них на ярмарке мастеров смотрела. Разница в цене, конечно, есть. Но у нас в Питере нет ни у кого. В итоге пересыл по почте все перекроет. Буду дальше думать. С другой стороны, знаю, что творить из качественных материалов — это совершенно другой результат! Я раньше вязала из турецкой пряжи, но попробовав раз итальянскую, не смогла пройти мимо. Сама в руки просится!
Пожаловаться
Юлия
Я ссылку утром скину, а доставка, кстати, бесплатная на али
Пожаловаться
Ольга
спасибо!
Пожаловаться
Ольга
Юлечка, спасибо! Ваш коммент удалила на всяк случай, а то вдруг такие ссылки здесь нельзя!
Пожаловаться
Юлия
Да не да что!!! вот сейчас я этими нитками(китайскими)вышиваю

Пожаловаться
Ольга
Мммм! Инепук! (Это так доча Винни называла маленькая) Здорово!
Пожаловаться
Юлия
Вот нашла я эту фотку с нитками

Пожаловаться
Вика Петина
Я тоже заказала с али набор ниток из 473 цвета, номера писала на выбор по количеству, то есть цветов вышло гдето 450, но мотков 473. И за один моточек вышло около 3.3р, когда в магазине 25р.

Удачи в вышивке, легких крестиков!

Пожаловаться
Yucca

Я прямо по картинке подбираю и никаких проблем.

Пожаловаться
Ольга
я боюсь у меня принтер соврет. Некогда настроить. Разве что с тканью идти.
Пожаловаться
Наталья Коломойская
В инете табличка замены есть… где то находила
Пожаловаться
Ольга
спасибо. Что-то нашла, но не все. И, конечно, у DMC цвета красивее…
Пожаловаться
Наталья Коломойская
Это да
Актуальные посты
высота дна матки в 16 акушерских недель беременности
где взять справку по уходу за ребенком
где взять такой стул